Винная церемония на свадьбе. Как провести винную церемонию на выездной регистрации? Часть №2.

Когда же лучше проводить этот обряд?

Рекомендуем проводить его исключительно во время вашей выездной регистрации. Вы можете провести этот обряд в середине церемонии, до объявления мужем и женой или уже в знак подтверждения рождения семьи, провести еще один символический объединяющий обряд, который называется винная церемония. На ваше усмотрение, либо в середине, либо в завершении.

Кстати, что касается даты?

Вы можете заложить капсулу времени на 1 год, на 2 года, на 3 года и даже на 15 лет. Самый минимальный срок это 1 год. Это классика жанра — год и пять лет, вот они конкурируют с друг другом.

Что касается даты 25 лет, то здесь нужно быть внимательными и осторожными именно с вином, потому что не все вино в обычных условиях может пролежать 25 лет. Сами понимаете, что через 25 лет вы уже откроете, а там будет кашель и какой-то не вкусный компот. Это никак не будет ассоциироваться со вкусом того самого свадебного дня. Любое вино может пролежать до 5 лет и даже до 7 лет не в специальных, не в специализированных условиях. Просто заложили его в короб и в капсулу времени и на пять лет заложили в шкаф.

Что касается других дат, тут нужно быть более внимательными, пообщаться со специалистами и уточнить будет ли это вино, которое вы выбрали храниться, например, 15 лет.

Давайте немножко поговорим об альтернативе вина.

Почему? Потому что не все пьют вино. Так вот существуют различные варианты. Один из самых классических вариантов после вина идет шампанское. Мы не переименовываем винную церемонию в церемонию с шампанским, но тем не менее, если вы не пьете вино, вы можете в капсулу времени заложить шампанское.

Бывает так, что свадьба безалкогольная или пара в принципе не хочет закладывать в капсулу времени никакой алкоголь, поэтому от этой традиции остается только название. Мы берем в прямом смысле капсулу времени и опускаем туда письма будущих супругов, которую они закрывают и обязуются хранить.

Кстати по поводу вариантов того, что вы можете положить в капсулу времени, и как ее можно обыграть во время церемонии, вам расскажем.

Бывает иногда так, что пора не может определиться насколько лет она хочет закрыть капсулу времени и, например, она хочет на год, а он хочет на 5, и вообще было бы здорово закрыть на 25.

Поэтому придумали короб, уже такой более объемный короб с тремя отсеками. Каждый отсек подписан. И во время церемонии мы закладываем в одну капсулу времени три напитка и два письма, в каждый отсек получается 6 писем. Каждый отсек подписываем и тем самым мы понимаем, что пора может порадовать себя и через год, и через пять лет, и через 25.

Семь вариантов того, что вы можете заложить в капсулу времени.
1. Что можно написать в тех письмах, которые будут заложены в капсулу времени — это могут быть письма в будущее.

Пожелание в будущее, либо свои какие-то предположения, мысли или мечты. Пишите свободной форме можете писать то что первое приходит на ум.

2. Обещание.

Например, пообещайте, что в течение этих пяти лет, например, вы на пять лет закладываете капсулу времени, у вас будет дом на рублевке. Вот поставьте себе цель, что к моменту прочтения этих писем, у вас он уже будет.

3. Пожалуй самое трогательное — это письма для ваших будущих детей.

Например, если вы закладываете капсулу времени на 25 лет, то через 25 лет наверняка вашим детям будет минимум по 20 лет, поэтому эти письма вы можете адресовать им.

4. Это клятва.

Клятву вы можете написать в официальной форме. Если вы запланировали произнести на свадебной церемонии, вы можете эту же клятву заложить в капсулу времени.

5. Достаточно творческий вариант — это стихотворение.

Почему бы нет. Вы можете написать стихотворение своему любимому человеку — это может быть даже первое стихотворение вашей жизни.

6. Это рисунок.

Творческий вариант написать пару строк и что-то нарисовать символично, и даже если вы не художник. Это всегда приятно. Это ваше творчество. Представляете, как здорово будет посмотреть на то, что вы нарисовали, или то что вы написали спустя 10 лет. Это нереальные эмоции.

7. Завершающий вариант того, что можно заложить в капсулу времени — это подарок.

Например, вы закрываете капсулу времени на 5 лет. Пять лет — это деревянная свадьба. Вот помимо писем или вообще в принципе помимо бутылки шампанского или вина, в коробе могут храниться подарки. Вообще в принципе у нас такая культура такой менталитет, что мы забываем дарить друг другу подарки на свадебные годовщины, а тут вам раз и пожалуйста.

Если вам понравился один из этих вариантов, возьмите на заметку, если понравилось несколько. Заложите в капсулу времени то, что вам понравилось больше всего.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии