Винная церемония на свадьбе. Как провести винную церемонию на выездной регистрации? Часть №1.

Продолжаем говорить об объединяющих традициях. На очереди одна из любимых объединяющих традиций, которая называется винная церемония.

Читайте и узнаете, что она из себя представляет, и когда лучше ее проводить.

Так почему же винная объединяющая традиция является одной из самых популярных и любимых?

Потому что — это традиция, которая позволяет вам заглянуть в прошлое и вспомнить, даже, наверное, ощутить эмоции, свадебного дня спустя много-много лет, спустя много-много времени.

Как же так может произойти?

Давайте начнем с самого главного, самого основного, что же такое винная церемония. Ее еще называют капсулой времени, а еще иногда называют коробом раздора. Вот сейчас расскажем о значениях каждого и этих названий и думаем, что вы выберете для себя именно то, которое будет актуально для вашей пары.

Разберём самый классический вариант проведения винной объединяющей традиции.

Почему самый классический? Потому что с течением времени альтернативы проведения винной церемонии образовалось очень много. Сегодня мы обсудим абсолютно все и будем удивляться.

Для него нам понадобится — капсула времени. Это некий бокс, это короб, который может быть с вашими инициалами, они могут быть нарисованы или выгравированы. Это могут быть какие-то символичные узоры или даже текст, это может быть слоган, который характерен для ваших отношений или может быть девиз вашей семьи, либо какая-то фраза, например, любовь как вино вернее брак, как и вино с годами становится только крепче. Это классический вариант надписи, которую обычно пишут на коробе, на капсуле времени.

Итак, помимо капсулы времени вам понадобится бутылочка вина. Про вино мы поговорим чуть-чуть позже и отдельно. А также вам понадобятся письма.

Что касается капсулы времени.

Вы можете ее закрыть на год, на пять лет, на 10 или даже на 25 лет, и это очень эффектно, когда во время церемонии в середине или мы ее завершении произносят фразу

«Этот короб вы обещаете открыть не раньше, чем на десятую годовщину своей совместной жизни, а значит через 10 лет (к примеру) 29 августа 2030 года».

Эта фраза конечно производит колоссальный эффект на гостей, потому что мы совершаем некий полет в будущее. Так же, как и эта капсула времени, которая пройдет с нами достаточно долгий период.

С названиями мы разобрались. Что такое винная церемония, капсула времени.

Но почему этот короб называют еще и коробом раздора?

Да здесь тоже все логично, потому что, как правило, его рекомендует открыть и прочитать те письма, которые друг другу написали молодые в первый самый большой конфликт.

У этого красивого обряда не только множество названий, у этого обряда еще достаточно много вариантов и форм проведения. Мы разберем, пожалуй, самые яркие, а вы можете до фантазировать и придумать какой-то свой альтернативный вариант, хотя классика жанра остается классикой, поэтому рекомендуем брать именно ее.

Обычно что этот короб, во время церемонии, пара забивает молотком. Не рекомендуем этого делать. Почему? Потому что это не безопасно во первых. Во-вторых, это всегда не очень эффектно смотрится, но тогда возникает вопрос как же закрыть эту капсулу времени.

Есть три самых удачных варианта как закрыть капсулу времени.
Первый вариант — это когда вы просто закрываете короб.

Не обязательно его забивать, заклеивать, вы в любом случае если захотите его открыть гвозди вам не помешают, если вы не захотите его открыть вы просто его закрываете куда-нибудь в дальний ящик убираете, и он там хранится. Вы просто забываете о нем на 10 лет или на три года и открываете в нужный срок, нужную дату.

Второй вариант — вы можете закрыть его на замочек.

Закрывайте на ключик, колючки вы можете оставить себе, либо доверить своим родителям, либо свидетелям, чтобы они вручили вам торжественно через 10 лет или 15, в зависимости от того, какую дату вы выберете.

Третий вариант — когда мы запечатываем этот короб.

Для этого нам понадобится сургуч и сургучная печать.

Читай далее — Часть №2.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии