Главные женские ошибки в отношениях. Это разрушает ваши отношения.

Ваши отношения вдруг дали трещину, мужчина стал игнорировать ваши просьбы, перестал считаться с вашим мнением, начал задерживаться на работе, а все выходные проводить с друзьями или в одночасье собрал все вещи, а на прощание бросил «так больше продолжаться не может, я ухожу».

Вы в растерянности и хотите знать что и когда пошло не так тогда.

Расскажем о 10 женских ошибках, которые чаще всего приводят к проблемам в отношениях и даже расставанию.
Итак, первая ошибка. Это бесконечное нравоучение, напоминание, по-простому — «вынос мозга».

При этом женщины искренне считают, что они всего-то лишний раз напомнили мужчине о том, что он не вкрутил лампочку, или не выпил таблетку. Они уверены, что выполняют свой долг перед любимым и заботятся о нем, ведь кто еще скажет ему что у него воняют носки, он слишком громко разговаривает в магазине, ему нужно есть меньше жирного, пить меньше пиво, держать себя форме и не корчит глупой гримасы на общих фото.

Мужчины никогда не признается, что по горло сыт такой вот заботой. Просто будет бубнить что все понял, лишь бы от него наконец отстали. А чтобы не слышать в очередной раз как ему следовало бы жить — перестанет делиться с женщиной своими мыслями и планами, и всё свободное время начнет проводить с друзьями или коллегами в ближайшем баре. Это конечно же вызовет еще больше претензий у женщины и закончится это все тем, что у мужчины лопнет терпение он попросту сбежит.

Вторая ошибка — быть мамочкой для любимого, но уже взрослого мужчины.

Многие женщины живут в постоянной тревоге за будущее, поэтому берут все под свой контроль. Они единолично решают куда поехать на отдых, что купить на ужин и куда вложить общие деньги. А каждый раз когда мужчина поступает по-своему они возмущаются. Попробуйте просто перестать нести все на себе и дайте мужчине пространство для самостоятельных решений и проявления инициативы.

Третья ошибка — двойные послания.

Когда женщина говорит одно, а подразумевает совершенно другое. Мужской мозг направлен на решение конкретных задач, а не женских головоломок, и уж точно мужчина не умеет читать мысли. Чтобы избежать обид и последующих претензий к мужчине стоит открыто выражать ему свои просьбы.

Четвертая ошибка — давать непрошеные советы.

Потому, что это в принципе нарушению личных границ другого человека, а мужчины особо остро реагирует на женские высказывания. Потому что они уверены что собственные проблемы способна решить только они. Мужчины считают себя успешными если достигли результата самостоятельно. От этого напрямую зависит их самооценка. Они считают, что обязаны сами решать свои проблемы. Именно поэтому мужчины не рассказывают о них женщинам, а если мужчине понадобится помощь, то он обратится к тому кто точно разбирается в этом вопросе. Если кто-то спрашивает у мужчины совета тот воспринимает эту просьбу как комплимент, а непрошеный совет он воспринимает как ты некомпетентный и не на что как мужчина не способен. Чем чаще женщина будет что-то подсказывать, тем скорее мужчина почувствует себя глупым неудачником и однажды уйдет к той, которая будет просить его о помощи и восхвалять его умение справляться с проблемами. Потому что с ней он вновь почувствует себя настоящим мужчиной.

Пятая ошибка — требовать от мужчины многозадачности.

Женщинам свойственно делать несколько дел одновременно. Мы болтаем по телефону, кормим ребенка и в ту же минуту в уме составляем список покупок. Но мужчины так не умеют. Они всецело поглощены одной задачи и только после ее решения переходят к другой. Если женщина постоянно задает вопросы, он лишь отмахивается или вовсе игнорирует сказанное.

Шестая ошибка — заставлять мужчину ходить по магазину.

Мы женщины часами ходим по торговому центру, присматриваемся, примеряем, сравниваем. Мы любим сам процесс. Мужской же мозг нацелен на получение результата, причем кратчайшим путем, как можно быстрее. Поэтому многочасовые прогулки по магазинам они считают пустой тратой времени, а стремление женщин взять его с собой на шопинг, вызывает у мужчины сопротивление и гнев.

Седьмая ошибка — обижаться на мужские шутки.

Мужское чувство юмора очень отличается от женского. Мужчины предпочитают грубые прямолинейные шутки, но они не хотят никого обидеть или оскорбить анекдотом про блондинку или женщин за рулем. Таким шуткам стоит относиться с пониманием и не принимать на свой счет, и вместо того чтобы обижаться или скандалить можно деликатно сказать, что вам неприятно слушать такого рода высказывания про женщин.

Восьмая ошибка — манипуляция слезами.

Когда женщина хочет добиться чего-то от мужчины, а просьбы не срабатывают вход идут слезы. Мужчинам невыносимо видеть, когда женщина расстроена, поэтому они идут против своей воли и уступают. Такая манипуляция очень эгоистична, ведь у мужчины тоже есть свои желания, а для гармоничных отношений очень важно учитывать интересы обоих партнеров.

Ошибка номер девять — кислое лицо.

В лице отражается все наше внутреннее состояние, настроение, то как мы относимся к себе и к собеседнику. Когда женщина не удовлетворена жизнью, не любят себя и ненавидят окружающих — это сразу видно по ее лицу. Высокомерный или недовольный взгляд женщины убивает в мужчине всякое желание иметь с ней дело. Даже если она сногсшибательная красотка, мужчины будут обходить ее стороной. Чтобы это исправить рекомендуем работать над своей самооценкой.

И наконец десятая женская ошибка — это додумывать за мужчину.

У женщин очень богатая фантазия. Иногда она нам помогает, но в общении с мужчиной не играет на руку. Мы часто додумываем то чего нет. Если мужчина присылает на один смайлик меньше — это не значит, что он перестал любить. Если сказал, что вечером будет поздно — это не значит, что у него есть любовница. Додумывание приводит к скандалам, а мужчина чувствует себя без вины виноватым. И если такое происходит на постоянной основе, он просто уходит чтобы начать жить спокойно.

Есть безусловно множество других женских ошибок, но все перечисленные оказывает наибольшее влияние на отношение.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии