Диагностика и лечение ЖКТ

Как с этим жить? Как влиять на это?

Решили рассказать вам про диагностику и лечение заболеваний кишечника. На самом деле диагностик очень многообразно. Это от решения вопроса с гипоацидностью (снижение до соляной кислоты в желудочном соке) и рН-метрия (как правило достаточно сложный метод, да и требует либо нахождения в стационаре, либо экспресс метод, который может быть не такой эффективный) и до исследования крови.

Нам большую помощь оказывают опросники. Именно опросники, которые настроены таким образом, что затрагивают каждую патологию в кишечнике и позволяют нам оценить, а что именно нужно исправить, на что приложить наши усилия и какие препараты, какие добавки назначить.

Также очень хороший метод — это оценка микробиотов по осипову, в которой мы видим такое состояние кишечника, есть там бактерии патогенные или там преобладает грибковая микрофлора. В каком количестве в кишечнике заселена нормальная микрофлора, наши лакто на бифидо бактерии.

После того как мы выяснили в чем же основная проблема, в чем кроется причина наших с вами неудач в лечении, либо состоянии здоровья, мы назначаем терапию. 80 процентов нашего успеха будет зависеть от того насколько вы готовы изменить свой образ жизни, насколько вы готовы убрать все продукты, которые вызывают размножение бактерий грибов в вашем организме, которые закисляют среду кишечника способствуя неблагополучию здоровья. Насколько вы готовы ограничить стресс, точнее пересмотреть свое отношение к стрессу, внедрить адекватную физическую активность.

Начав работать над кишечником нам нужно пройти несколько этапов.

Первый этап — это удалить что нужно удалить мусорная плохую еду тяжелую, еду пустую, все простые лёгкие углеводы, которые превращаются в огромное количество сахаров так активно употребляющихся нашей Candida и бактериями. Убрать газированные напитки, убрать соки тем более пакетированные. Мы обязательно дополняем свой рацион большим количеством овощей и зелени, мы адекватно дополняем свой рацион качественным белком — это растительный белок, белок из рыбы и морепродуктов. На период очищения кишечника, на период работы над биопленкой от Candid-ой рекомендуется ограничить употребление мяса, животного белка из мяса, кроме того мы убираем стресс, мы начинаем смотреть на проблемы как на проявление жизни. Если вы реагируете неадекватно на каждую мелочь, то вы постоянно повышаете уровень своего кортизола, соответственно тех нейромедиаторов которые губительны для наших сосудов и для нашего кишечника. Помните одним из механизмов развития синдрома дырявого кишечника являются стрессы, так вот убрав стресс мы уже поможем своему кишечнику восстанавливаться.

Помните что очень часто неблагополучие в кишечнике ассоциируется с гипоксией. Следствие нарушения выработки витаминов группы B, B12 в первую очередь, дефицита недостатка железа. Поэтому в условиях гипоксии мы не можем начать тренироваться сразу с какими-то большими весами или бегать сразу марафон. Мягко плавно добавляйте аэробную нагрузку. Обязательно в программах детокса и работаем в кишечником мы включаем сауну, баню или любые другие мероприятия, которые способствуют очищению лимфа. Это может быть контрастный душ, это обязательно дыхательные практики. Удаляем и работаем с био-пленками.

Очень крайне важно добавлять меры детоксикация. Одна из мер — это дыхание и очистка лимфы с помощью бани. Вторая мера эта вода. Вода это не равно любой другой жидкости, это не равно чаю, это не равно кофе, тем более, это даже не равно соку. Чистой воды в вашем организме должно в день быть больше двух литров. На программе очищения кишечника — это два с половиной три литра, в идеале если это будет щелочная чистая вода.

Следующее что нам нужно вторым этапом после противо-пленочной терапии, которая кстати, как правило начинается раньше, чем основная антимикробная или антигрибковая терапия, ну примерно на неделю-две, нужно начать раньше проводить антипленочную терапии препаратами ферментов например.

Затем мы начинаем противогрибковую и антибактериальную терапию. Мы делаем один или несколько растительных антигрибковых, антибактериальных препаратов. Растения тут просто замечательно работают — это начиная от чеснока заканчивая маслом чайного дерева, либо корой муравьиного дерева. Препараты, действующие на бактерии и грибы мы назначаем примерно на две недели.

Следующим этапом которые мы делаем с вами на программе очищения кишечника — это восстановление. Есть препараты пробиотики — это собственно микроорганизмы нормальной микрофлоры, которые действуют в просвете кишечника. Есть также препарат пребиотики — это тот корм, та энергия которую получают микроорганизмы в просвете кишечника. Пребиотиками также является клетчатка. Вы можете усилить свой рацион большим количеством зеленых овощей, большим количеством травы и зелени.

Итак, восстанавливаем микрофлору, восстанавливаем клеточки кишечника с помощью полезных аминокислот и один из антиоксидантов тоже в третьем этапе мы назначаем, чтобы помочь организму восстановиться.

Вот такие три этапа, как правило занимают не меньше месяца. Большое значение имеет именно ваше прямое участие, потому что модификация образа жизни, изменения отношения к вот таким простым вещам, как напитки, как то, как вы реагируете на проблемы, насколько активно вы двигаетесь, вот это путь к успеху, который приведет нас к здоровью.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии