Зачем женщине оргазм? Что будет, если ты не испытываешь разрядку?

Нет выхода энергии нет хорошего нагона крови, осознавайте свое тело.

Женское интимное здоровье.

Что же оказывает колоссальное воздействие на внутреннее женское состояние — естественно это оргазмичность.

Для женщины колоссально вредно возбуждаться и не уходить на разрядку. Прекрасно понимаем, что, когда из каждого чайника вам пытаются рассказать о потрясающих ощущениях женского оргазма. В современной литературе даже есть разделение что оргазм бывает вагинальный, анальный, маточный, струйный и множественный оргазм от груди, но вы должны знать и более профессиональную историю.

Оргазм один и он от мозга.

В чем же различие видов оргазма? Это есть выброс гормонов, либо нет выброса гормонов и какая зона стимулируется. К сожалению так нам доступная, чаще всего используемая история клиторальной стимуляции не всегда приносит той долгожданной и мощной разрядки, которая требуется женскому организму. Клитор — это единственная зона вашего тела, которая отвечает только за удовольствие. Развлекайся, но не забывай про более глубинные истории. Чтобы сформировать как раз свой вагинальный оргазм, должна появиться внутренняя женская эрекция.

У мужчины всего 2 стадии возбуждения.
  1. Это возбуждение;
  2. Это оргазм.
Где возбуждение 3 — 4 минуты, оргазм 3 — 4 минуты.

Среднестатистический половой акт от мужчины — это в среднем 6 — 8 минут. Мы природой не стыкуемся.

У женщины возбуждение 12 — 15 минут, оргазм 23 — 25 минут.

Вы представляете. Где же найти эту точку соприкосновения. Ответ — отслеживать себя. У девочки первая стадия возбуждения и вы ее прекрасно отследите, потому что это состояние дребезжания нервных окончаний мы привыкли называть возбуждение. Потом ты уходишь на вторую стадию, которая называется «лубрикация» — это поднимается температура и давление. Самое важное выделяется натуральный лубрикант, естественная смазка и таким образом мы показываем мужчине что мы готовы.

Но именно в этот нюанс, в этот момент не стоит открывать свое тело и свои вкусные врата для мужского члена. Вы пока не готовы. Чтобы была внутренняя женская эрекция вас нужно продолжать возбуждать. Клитор не так выглядит как вам кажется. То что вы видите — это внешняя изнанка, это проявление верхушки айсберга. У клитора иесть щупальца, так называемые луковицы и ножки, и они уходят вглубь от 7 до 20 сантиметров. Именно приток крови к этим щупальцам обеспечит шедевральную мощную разрядку.

Если женщина такой разрядки не получает, это грозит:
  1. Путь в новообразования и онкологию;
  2. На втором месте по женским образованиям как раз и женской смертности стоит рак шейки матки.

Это тоже из-за отсутствия разрядки и как раз из застойного ощущения. Нет выхода энергии, нет хорошего нагона крови, органы малого таза не получают того питания, которые им необходимы.

В влагалище огромное количество нервных окончаний, о которых мы даже не подозреваем. Нужно отслеживать. Мы конечно верим в телепатию, мы всегда искренне надеемся, что когда-нибудь ты встретишь того самого, звезды сойдутся, и вот тут он тебя подарят феерию, и тут на улице перевернется камаз с оргазмами.

Женское тело колоссально.

Кто как не ты, должна себя знать лучше всех. Соло игра, как никогда кстати. Отслеживай свою грудь, пробуждай свои нервные окончания, занимайся мастурбацией, используй различные фактуры, вода трения, вибрации у волны. Ты хотя бы будешь понимать, что тебе нравится и чего не нравится. Это основа основ.

Отсутствие вагинального оргазма.

Отсутствие вагинального оргазма приводит тому, что женщина недополучает тех гормонов, которые вырабатываются ее организмом. Это серотонин, допамин, это психика, они стражи вашей головы. Женщина дуреет, женщина агрессирует, женщина пытается компенсировать скорее всего диструктивным поведением. Женщина быстрее стареет, потому что именно при мощной вагинальной разрядке выходит выброс эстрогена. «Эстрогены» — это кожа, это волосы, это ногти, естественно это окситоцин, гормон любви, гормон привязки. Рядом с оргазмичной женщиной мужчина чувствует себя богом, а ни мальчиком.

Используй огромный инструментарий, который вам дарит природа и наука. А твое тело это самое важное, что у тебя есть.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии