Знакомства в интернете. Как правильно знакомиться на сайтах знакомств?

Приложение.

Для начала определимся с приложением. Существует множество вариантов, но предлагаем тебе остановиться на двух это Тиндер и Badoo. Конечно если у тебя специфичные интересы, например, есть сайты знакомств где сидят только веганы или православные, или ты проживаешь в удаленном регионе, где популярны специфичные сервисы, то отговаривать тебя не станем.

В разных регионах пользуются популярностью разные приложения, например где-то популярен Тиндер где-то популярен Badoo, а где-то в тиндере не сидит вообще никто. Эти два приложения популярны в Москве и Питере, но в области, например, могут пользоваться популярностью одноклассники или mail.ru.

Анкета.

Итак, ты определилась приложением, что же дальше? Естественно анкета. Определись, какого мужчину ты ищешь, его возраст, интересы, сфера деятельности. Возьми лист бумаги и опиши все параметры, которые для тебя имеют значение. Чем более подробный портрет ты составишь, тем лучше. Допустим ты ищешь интеллигентного мужчину 28 — 30 лет, он стабилен, хочет семью, детей, любит активный отдых и работает в компании в графике 5 дней через 2 дня.

А теперь подумай, какие фото ему понравятся. Наверняка для серьёзных отношений он будет искать девушку скромную, романтичную, серьезную и с похожими интересами. И наоборот, если тебя привлекает молодой бунтарь, секс и рок-н-ролл, то предстать перед ним необходимо роковой дивой, сексуальной и дерзкой.

И еще несколько лайфхаков, которые помогут тебе при составлении анкеты:
1. Фото.

Фото профиля должно быть ярким, броским и запоминающимся. Именно оно должно привлечь внимание твоего потенциального мужчины. Следовательно, нужно добавить немного ярких триггеров на это фото. Пусть там будут яркие красные губы или яркое платье. Пусть он сразу тебя заметит.

Фото не должны быть с фотосессии, то есть фото должны быть живые из жизни, с прогулки с друзьями, с твоими хобби, с твоими увлечениями, тем чем ты действительно занимаешься каждый день. Также не стоит выкладывать фото с использованием большого количества фильтров и масок, мужчина попросту не сможет узнать тебя на свидании.

Не стоит выкладывать фото с друзьями, особенно с друзьями мужчинами — это «потенциальная конкуренция». Соответственно не стоит выкладывать фото с друзьями с подругами женщинами, потому что это «потенциальная конкуренция».

Нет «лакшери» фотографиям с яхт, с цветами и со всеми остальными атрибутами красивой жизни, потому что потенциальный мужчина может подумать, что ты ищешь себе папика или спонсора. Не стоит выкладывать фото с фотосессии, постарайся использовать максимально живые фотографии, на которых ты делаешь то, что ты делаешь каждый день. Например, твое хобби и увлечения, твоя работа или твоя учеба.

Обрати внимание, что фото обязательно должны быть свежими. Если у тебя сейчас не такой цвет волос, например в прошлом месяце ты была блондинкой, а теперь ты уже брюнетка, то стоит выложить актуальные фотографии. Если у тебя их нет то придется сделать. Также выкладывай как можно больше фото, пусть они будут с разных ракурсов, пусть мужчина увидит и твое лицо, и твою фигуру, и обрати внимание что фото обязательно должны быть качественные.

2. Описание профиля.

Главное правило — будь позитивной. Не стоит писать тысячи требований, жаловаться на мужчин и ныть как все плохо. Оставлять профиль пустым тоже нельзя, описание должно быть коротким но содержательным. Сочинение как я обычно провожу это лето оставь для личной встречи.

Для начала укажи настоящее имя и возраст, начинать знакомство с вранья — плохая идея. Будет хорошо если ты коротко и не банально опишешь свое увлечение, тогда мужчине будет за что зацепиться, чтобы начать с тобой диалог.

Идеальный вариант — это провокация. Добавь в описании вопрос или утверждение, которое требует проверки, например, «у меня безумно приятный голос». Ему обязательно захочется его услышать. Так ты спровоцируешь его на звонок.

3. Что не стоит делать после того, как ты создала анкету?

Все ты готова. Начинается самое интересное. Садись и записывай, что не стоит делать после того, как ты создала анкету. Не стоит засиживаться тут надолго, максимум неделя, чтобы у тебя не сложилось ложного ощущения вечного выбора. Есть женщины которые долистали Тиндер  до конца, в поисках того самого, но так никого и не выбрали. Это ловушка. Не стоит на нее вестись.

За эту неделю тебе необходимо как можно чаще свайпать вправо и обмениваться контактами. Не стесняйся давать свой номер телефона — это совершенно нормально, так мужчина будет понимать, что ты не завсегдатая таких сайтов и в скором времени планируеш покинуть площадку.

Это создаст правильное впечатление о тебе, ведь востребованная женщина не станет тратить свое драгоценное время на бездумное листание Тиндера.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии