Как вернуть секс в отношения? Подробная инструкция!

Вы уже не первый год вместе и со временем секс превратился во что-то обыденное и скорее даже скучное. Это не то, что в первые месяцы знакомства, когда вы неделями не вставали из постели.

Хотите сохранить интимную близость даже через пять и более лет совместной жизни?

Хотите узнать, что портит и убивает ваши сексуальные отношения?

Тогда читайте до конца.

Продолжительное духовное и физическое знакомство совсем не гарантирует что с годами ваша пара сохранит взаимное желание и у вас по-прежнему будет активный и страстный секс.

Так как же сохранить секс в отношениях спустя долгие годы брака?

1. Не требуйте от себя былых сексуальных подвигов.

Абсолютно нормально, когда в начале отношений между мужчиной и женщиной бурлит страсть, а со временем их накал уменьшается и бурная страсть перерастает в теплоту и нежность друг другу. Поэтому не ориентируйтесь на то сколько раз в неделю у вас был секс в начале отношений.

2. Разнообразьте практику.

Если ваш секс состоит из одних и тех же поз, и практик, то скоро надоест. Попробуйте новое, то чего никогда не делали. Расширьте рамки. Новые сексуальные практики это нормально, это хорошо, здорово и часто даже весело. Вы чего-то не знаете, не умеете или стесняетесь то посмотрите вебинары на тему сексуального раскрепощения, читайте книги и статьи, чтобы узнать какие-то секреты и впитывайте полученную информацию, а потом поговорите с любимым. Скажите что хотите попробовать что-то новое. Он вас поддержит, ведь мужчины еще те любители экспериментов.

3. Определитесь что конкретно для вас означает секс.

Точно не только воспроизведение рода и определенно не только механический контакт. Секс больше, шире и глубже. Все определения получаются физиологические, но на самом деле секс это ведь намного важнее и интереснее. Секс это огромная почти безграничная площадка для удовольствия и только вы решаете, что именно является сексом. Любой способ получать удовольствие, и петинг, и партнерская мастурбация, и глубокий оральный секс, и ленты с игрушками, все это является сексом, конечно в той степени пока это не доставляет вам дискомфорт.

4. Не допускайте длительных перерывов в занятиях любовью.

Даже если очень много работы или вы загружены домашним хозяйством, сделайте интимное общение со своим мужчиной одним из приоритетов. Сделайте из этого ритуал также, как просмотр сериалов перед сном или серфинг в соцсетях. Сексуальное желание как костер, если он погас, зажечь заново будет сложно. Не оправдывайте отсутствие секса проблемами с детьми и финансами, конфликтами на работе или просто усталостью. Если притяжение между вами исчезнет, то восстановить его будет очень трудно. Поэтому не откладывайте секс на потом, не ленитесь и не считайте, что рано или поздно, секс случится сам собой.

5. Сохранить интерес к партнеру вам поможет тактильный контакт.

При любой возможности дарите друг другу нежные прикосновения, объятия, поцелую. Для этого не обязательно искать какое-то особенное время или уединяться. Даже легкое поглаживание руки мужчины во время поездки в автомобиле сможет поддержать вашу чувственную связь. Предложите сделать любимому массаж, просто чтобы почувствовать близость. Мимолетная короткая ласка может возбудить и запомнится, а вечером вернется к вам страстным сексом. Проходя мимо прижмитесь к плечу, потритесь о щеку, погладьте мужчину по волосам, посмотрите в глаза любимому без вызова и без призыва, просто внимательно и спокойно. Просто подавайте спокойные уверенные сигналы.

6. Сохраняйте автономию.

Желание заниматься сексом сохраняется только в том случае если между мужчиной и женщиной есть дистанция, и у каждого есть личное пространство. Если вы слились в единое целое, то между вами нет дистанции и нет секса. Чтобы его было больше, нужно вспомнить о том, что вы две отдельные личности и начать заниматься своими делами по отдельности, тогда у вас будет возможность соскучиться друг по другу и секс станет приятным общим делом.

Автономия распространяется также и на сексуальную жизнь. Вы можете не хотеть одного и того же, в одно и то же время, тем же способом и поэтому нормально иметь свои секс игрушки и удовлетворять себя в тот момент, когда вы этого хотите. Точно также и мужчина имеет право мастурбировать тогда, когда ему это нужно. Да есть общее занятие любовью, а есть личная территория, куда не стоит вторгаться со своими правилами и оценками.

Не осуждайте и не ревнуйте своего мужчину если он смотрит порно или листает ленту с эротическими фото — это вовсе не измена и не извращение, и не означает что вы плохая любовница и он собирается найти вам замену.

Фантазировать нормально. Хранить в секрете свои фантазии тоже нормально. Ваш партнер не обязан впускать вас в свой воображаемый мир, и вы тоже можете фантазировать молча.

8. Хотите узнать, что портит и окончательно отбивает желанию мужчины заниматься любовью?

Когда женщина начинает требовать полного доступа к мыслям мужчины. А когда он сдается и рассказывает о своих фантазиях она смеется над ним, считает это глупостью и вешает ярлыки или ставит диагнозы.

9. А самое антисексуальная роль мужчины — это роль мамочки.

Когда женщина постоянно контролирует его и напоминает, чтобы он надел теплые носки или не ела жирного. Когда женщина начинает вести себя как мамочка, то в этот момент она становится не привлекательной для мужчин как женщина. Да и у нее вряд ли будет сексуальное влечение к человеку, которого она считает скорее слабым мальчиком, чем зрелым мужчиной. У нормального мужчины мама не ассоциируется с сексуальным объектом, это противоестественно, это табу.

Как вы уже поняли секс это нечто большее, чем просто половой акт. Его отсутствие или наличие, то насколько он регулярный и качественный, не зависит от того сколько лет вы в браке, ключевое значение имеет душевная близость. доверие и интерес партнеров друг другу.

 

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии