Как мотивировать мужчину больше зарабатывать?

Расскажем в этой статье «Как стимулировать мужчину на больший заработок, как его мотивировать?». И это один из самых частых вопросов.

На самом деле в этом в вопросе — как стимулировать мужчину, чтобы он зарабатывал, есть две стороны — сторона мужчины и сторона женщины. И с одной стороной вы можете что-то сделать, а с другой как бы извините, вы можете только выбрать.

Потому что есть мужчины, которые вообще не способны зарабатывать.

Он может быть будет зарабатывать себе на сигареты, на оплату квартиры, ему все время нужно какое-то вмешательство мамы, долги, кредиты, вообще в принципе он ездок на шее.

Человека с синдромом выученной беспомощности.

Вы ничего с ним не сделаете, хоть вы в лепешку разбейтесь. Поэтому очень много зависит от того, выбрали ли вы себе в мужья амбициозного парня, который без специальных тычков в спину и поганяний, к чему-то стремился, чего-то хотел, у него в принципе есть цели и планы кем-то стать и чего-то из себя представлять.

Если этот мужчина именно такой и с его стороны он все время что-то делал, он всегда куда-то стремился, его задача в жизни стояла не так, чтобы ничего не делать и все иметь, то здесь мы переходим на сторону вашу. То, что зависит от вас и то что вы можете для этого сделать.

«Сделать вы можете очень много».

Ну, во-первых, вы можете его демотивировать, и кстати это скорее всего вы и делаете, потому что у нас в ментальности, в нашей культурной среде принято мотивировать именно так. Например, сравнивать с собой, со своими успехами, говорить о том, что «Ну я же могу, а ты чего, ты же мужик». Критиковать его успехи и неуспехи, фокусироваться на неудачах, жаловаться, сравнивать его с другими какими-то мужчинами.

В общем проявлять всяческое неуважение к его потенциалу, к его способностям, к его достижениям, какими бы они ни были. И когда женщина транслирует неуважение к мужчине у мужчины просто как из шарика прокол, выходит вся удача его, вся его деятельность, вся его энергия, просто улетучивается и он превращается в неудачника. Он сам не замечает, как у него пропали силы, пропал энтузиазм, пропал интерес вообще ко всему и мы к сожалению.

Если вы понимаете, что ваш мужчина как ни старается, не может ничего достичь и вы со своей стороны хотите устранить все факторы, которые влияют на это негативно, а даже если вы просто перестанете демотивировать, то он уже покажет результат значительно выше, чем сейчас. А уж если вы стимулировать начнете, тогда вы и сможете выполнить эту практически фантастическую задачу, стать той музой, которая вдохновила мужчину на высокий заработок.

Некоторые мужчины начинают зарабатывать все несут любовнице. Тоже очень важно быть той женщиной, которая этот успех, который мужчина с ней достиг, сохранит в своей семье, а не даст ему дорогу в жизни с другими женщинами.

Что вы можете сделать уже прямо сейчас?

Два фактора которые помогут ему обрести уверенность в своих силах и получить заряд энергии, который пойдет и понесет на свою работу.

В первую очередь это — Благодарность.

Когда женщина благодарна за то, что имеет, ей приятно принести больше. Потому что ты как мужчина ожидает, что ее благодарность будет еще более яркой, еще более приятной, он почувствует себя еще большим героем. А если вы себя героем не чувствует, у него даже нет этого понимания, а как этим героем стать, если все время ругают и говорят «да ты не герой» — это никак его не приближает к этому пониманию.

А если он ощутил эту вашу благодарность, ощутил свой героизм вот в каком-то моменте, он будет стремиться его повторить. Поэтому женщина, которая благодарна за то, что имеет, «имеет все больше и больше», и со стороны мужчины в первую очередь.

Второй фактор, который очень влияет на этот момент — это когда вы делаете фокус внимания на его удачах.

Потому что у нас такое такая избирательная память, которая всегда помнит, когда он что-то пытался, но не получилось, где он деньги потерял, где его идея не сработала, где его проект оказался убыточным и глупым, и где он не послушал ваши советы и все провалил.

Это мы им перечислим вообще спросонья в любой день недели, 10 раз повторим и даже в стихотворной форме. А где вспомнить, что у него получалось, где вспомнить где он был классным, где у него получилось выкрутиться, где он заработал, где решил вопросы, проблему. Вот тут мы начинаем призадумываться, «а когда это было, а что это было», и даже каких-то ярких всплесков не вспомнить.

Надо фокусировать внимание на них, напоминать о них и говорить, что в тебе это есть, смотри — вот доказательство из твоего опыта, вот это дорогого стоит и женщина, которая благодарная, которая держит фокус и внимание на его успехах, и на его о сильных сторонах, она как раз создает ту среду, в которой он начинает производить больше повторений успешных кейсов.

Они становятся все сложнее и сложнее, все больше и больше, все значимей и значимей.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии