Как развить сексуальность? Техники.

Мужчины, кстати, тяготеют именно к тем женщинам, которые любят удовольствия и окружают себя имя повсеместно. Я не могу позволить себе то-то и то-то. Я недостойна чтобы мужчина носил меня на руках.

Как поднять уровень сексуальности, чтобы у тебя у самой от себя слюнки текли?

Ведь сексуальность сродни харизме. Потрогать ее нельзя, а вот почувствовать можно. Ох уж эти всеми желанные эстрогены. Вы и оргазмические самочки, от которых сносит крышу, даже у самых бывалых самцов.

В чем их секрет? где они берут этот внутренний пульсирующий мир в секс и как развивают?
Первое — начни с простого.

Проявленная внешняя сексуальность — это конечно только начало. Но без этого невозможно себе представить сексуальную женщину, при этом позволь себе чуть больше, чем обычно. Если ты никогда не красила губы красной помадой – накрась, никогда не носила каблук —  надень, выбери в магазине более облегающее платье, чем обычно.

Когда ты позволяешь себе чуть больше — это зажигает тебя изнутри, дает «игривый драйв», глаза начинают сиять непослушностью, появляется транслируемое сообщение в мир — «эй парни, я кое-что задумала». Когда ты поднимаешь пользу сексуальности до внутреннего эвереста, учишься поддерживать его — этот пункт уже перестает быть сильно важным.

Второе — окружи себя удовольствиями.

Создавая расписание удовольствие на неделю или месяц вперед. Девиз должен быть таким – «если за весь день я не позволила себе ни единого удовольствия, я зря прожила этот счастливый день».

Мужчины, кстати, тяготеют именно к тем женщинам, которые любят удовольствие и окружают себя ими повсеместно. Ведь для мужчины — это значит, что с тобой будет классный секс и полная кайфа жизнь.

Третье — прокачать самооценку.

Есть женщины лучше меня, часто мы слышим. Может быть и есть, но кого это интересует. Прокачай установку – «Я достойна». Разреши наконец себе жить и ты удивишься. Все вокруг разрешают тебе быть такой, какой ты хочешь быть. Только ты сама, почему-то не даешь себе такого права, подумай об этом.

Четвертое — прокачай тело.

Для начала, познакомься со своим телом, дай ему понять что любишь его — это так важно для поднятия сексуальной энергии. Задумайся над тем, что ты ешь, что пьешь, что куришь, если куришь, ведь от этого зависит, что источаешь, как пахнешь.

Запах женщины — сексуальная женщина пахнет сексом и плодовитостью. Ее феромоны как наркотик, для притяжения противоположного пола. Мужчина выдыхают тебя, как самый желанный афродизиак на свете, эрекция при одном взгляде и одном вдохе в пространстве где властвуешь только ты, твоя женственность, твоя сексуальность.

Для того чтобы пахнуть как секс — сделай два важных шага к себе. С этих шагов начинается настоящая любовь к себе и своему телу. Эта тренировка мышц тазового дна.

Начни развивать свои эрогенные зоны.

Дабы получить больше удовольствия через тело, ведь в нем скрываются все ответы. С каждой новой пробужденной зоны ты будешь становиться только сексуальнее. Носи шарики для прокачки интимных мышц в обычной жизни. Кроме всех бонусов, связанных с женским здоровьем, они усиливают твою чувствительность, заставляют твои глазки блестеть.

Пятое — прокачай навыки секса.

Это позволит тебе чувствовать себя более раскрепощенной в жизни и в постели, более расслабленной. Ведь ты знаешь, что можешь подарить себе и мужчине несказанное удовольствие, можешь быть такой разной и желанной, непослушной и дерзкой, подчиняющейся и дарящей расслабление. В тебе есть абсолютно все. Ты любишь эксперименты и разные виды секса, от вагинального до орального.

Сделай первый шаг к себе.

Сегодня купи в кондитерской самое вкусное и красивое пирожное. Разделся до гола и обнаженной с большим удовольствием любуясь собой, красотой и изгибами своего тела, гениталий, наслаждайся этим пирожным. Всеми рецепторами ощущай вкус и нюансы вкуса, отдайся удовольствию и помни самое вкусное пирожное — это ты сама. Волнующих тебе ночей и множественных оргазмов.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии