Как сделать лучший минет в его жизни?

Минет только тогда хорош, когда ты делаешь его с удовольствием для себя, в первую очередь. Когда ты поглощена процессом, возбуждена, кайфуешь от комплиментов в твой адрес от мужчин, и он конечно тоже увлечен, поглощен, воодушевлен и так далее.

Если ты не сильно пока уверенна в своих навыках орального секса, возьми фаллоимитатор для тренировок и пока читаешь эту статью, реализовывай всё сразу на нем. Только не на настоящем мужчине. Во первых ты еще не соглашалась на секс втроём, а во-вторых пусть мужчина не видит мук тренировок и твоих первых неумелых движений. Пусть ему достанется только фееричная практика, как будто вы ты всегда это знала и умела. Тогда ты останешься для него недосягаемы богиней и не станешь глупо выглядящей ученицей в его глазах.

Смазка.

Выбор смазки. Потому что отличный минет можно сделать только на смазку. Она дает хорошее увлажнение для твоего удобства, в том числе, чтобы не было неприятно и сухость во рту, и ощущение что это конец. Смазка делает оральные прикосновения и фрикции более чувственными, скользит, обезопасливает член от зубов в том числе. Возьмите оральную со вкусовым эффектом, она больше всего нравится мужчинам, потому что ты будешь целовать партнера своими сладкими губами, он будет чувствовать аромат.

Все это работает на обоюдное возбуждение партнеров. Я уже не говорю о том, что есть смазки, которые обладают разогревающим эффектом, что обычно еще больше усиливает эрекцию мужчины.

Наноси смазку красиво. Включи фантазию.

Лей ее на губы, пусть она стекает вниз до груди, целуй мужчину играя с ним, начни массировать член своей грудью нанося смазку и даря визуальное наслаждение партнеру. Не бойтесь быть вымазанные в этом эликсире. Отдайтесь потоку.

Классный секс не для белоручек, которые бояться испачкаться.

Просто начни касаться члена языком в районе уздечки, подвенечной бразды, в общем головки, не забывая про ребра члена, а также шов на внутренней стороне. Ты можешь ласкать его расслабленным и напряженным языком. Сначала можешь быть чуть деликатной и игривой, постепенно наращивая обороты. Для удобства, приятного обзора взгляда мужчин и проявленного подчинения рекомендуем тебе сесть перед ним на колени.

Красивое белье с доступом.

Если ты будешь одета в красивое белье или белье с доступом к гениталиям, мужчина будет возбуждаться еще у быстрее. Ты можешь ласкать член только ртом совершая вращение головой, вибрируя на головке создавая вакуум как рыбка, своими нежными но синими губами. Вращай языком создавая влажные волны на его головки, а можешь подключить руки, потому что самые сильные и искрометные техники почти всегда орально-мануальные. Можешь стимулировать головку, а губами дополнительно мошонку для более разносторонних ощущений. И когда мужчина не будет этого ожидать, ты уйдешь глубже чем обычно. А теперь задержись на несколько секунд, но ненадолго, а то мужчина забеспокоится что ты уснула. Глубокая горло не для того, чтобы там зависать слишком надолго, лучше попробуй сделать серию коротких фрикций. Это даст эффект.

В первый раз может быть сложно.

Не зря мы предложили читать и сразу тренироваться на фаллоимитаторе. Не забудь использовать как можно больше лубриканта на водной основе для глубокого проникновения, чтобы получилось легко и не забрал свои объятия рвотный рефлекс. Будет хорошо использовать охлаждающий оральный лубрикант или разогревающий.

Когда мужчина будет готов к взлету, а это случится тогда когда ты решишь, ведь ты можешь доставлять ему удовольствие долго и показать все грани своих талантов, а можешь взорвать ядерную бомбу здесь и сейчас. Выбирай какое у тебя сегодня настроение. Так вот, когда он решит кончить, ты можешь напиться им с упоением, мужчина это любит и ценит.

Продолжайте тренироваться.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии