Как стать сексуальной? Два нехитрых работающих приема!

Женская сексуальность всегда была объектом пристального внимания общества. Ведь это нечто большее, чем красота или наличие четко очерченных форм. Вспомните героинь культового сериала Секс в большом городе Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлота Йорк, Саманта Джонс. Четыре ярких личностей, четыре взгляда на жизнь, четыре способа преодоления проблем и четыре типа сексуальности.

Сексуальность.

Выходит, что сексуальность — это внутреннее состояние. Часть каждого из нас вне зависимости от возраста, личных предпочтений или сексуальной активности. Всемирная организация здравоохранения дает следующее определение термину сексуальность — это «Центральный аспект бытия человека на протяжении всей его жизни». Звучит прямо-таки магически, не правда ли.

Сексуальная женщина «это».

Давайте разбираться во всей этой магии. Что же отличает сексуальную женщину от всех остальных? Во первых это уверенность в себе. По взгляду и походке сексуальной женщины всегда видно, как она относится к себе, насколько она любит и уважает себя, как часто о себе заботиться. Если вы еще не балуйте себя, то самое время начать. Купите себе красивое белье, в котором вы будете нравиться себе, устройте сеанс самомассажа, растирая по телу капельки масла и наслаждаясь собственным телом.

Займитесь спортом, опять же не бездумно, а плавно так, чтобы почувствовать каждое упражнение, чтобы уловить тот момент, когда тянутся мышцы. Подойдут йога, пилатес, растяжка на полотнах, может быть стоит освоить танец на пилоне. Вы сразу же почувствуете прилив новой, качественно другой энергии.

Женская уверенность.

Уверенность в себе начинается с любви к себе. Любовь к себе начинается с любви к собственному телу. Обязательно развивайте свою чувственность, для этого необходимо как бы замедлится и постараться насладиться моментом. Тренироваться можно на еде, а потом потихоньку переносить эту практику на каждый момент жизни и старайтесь держаться подальше от всего, что выводит вас из себя.

У 80-90 процентов людей стресс притупляет сексуальный интерес. Мужчина любит нас нашей же любовью, поэтому влюбленная в себя женщина гораздо привлекательней и сексуальней для мужчины.

Что же еще отличает сексуальную женщину?

Нехитрые приемы, которые сразу же добавят женской энергии на свидании с мужчиной.
Первый прием.

Мысленно представь, как трогаешь свой магический треугольник. Представь как трогаешь себя, можешь даже на секунду прикрыть глаза, а затем посмотреть на мужчину. Твой взгляд сразу же станет томным и загадочным, глаза заблестят и мужчине непременно захочется разгадать, какую тайну ты от него скрываешь. Мысли и фантазии делают женщину сексуальней.

Второй прием.

Еще один прием который пригодится тебе на свидании. Если ты хочешь протранслировать сексуальную энергию, ненавязчиво и медленно поглаживай свою сумку или салфетку. Твои движения должны быть плавными и тягучими. Направь всю свою женскую магию ни на мужчину, а на салфетку. Твоя задача, чтобы он захотел, чтобы ты касалось его с такой же сексуальной энергией, как этой салфетки.

Сексуальность — это состояние.

Поэтому для того, чтобы повысить сексуальное влечение в длительных отношениях, где вы с партнером уже знаете друг друга от и до, необходимо добавить элемент игры и неожиданности. Делай всё, от чего у тебя начинает сильнее биться сердце. Оденьте в платье в пол, но забудьте надеть трусики или засуньте их ему в карман пиджака. Оставляйте интригующие записки в кармане брюк и пусть находит их и думает о вас.

Творите вместе маленькие безумства и тогда огонь вашей сексуальности никогда не потухнет.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии