Картина на выездной церемонии. Церемония с рисунком на свадьбе.

Продолжаем с вами знакомиться с самыми красивыми и популярными объединяющими традициями на выездной регистрации. Сегодня расскажем о церемонии с рисунком.

Если вы из тех, кто любит рисовать и у вас планируется свадьба в ближайшее время, то обязательно дочитайте конца.

Представим для вас в самом лучшем ракурсе, потому что это действительно невероятно, красиво, трогательно, самое главное оригинально. Церемония с рисунком символизирует союз двух творческих личностей, который в свою очередь станет основой для новых творческих достижений. Белый холст на этой церемонии — это начало нового совместного пути, а вот краски, которыми жених и невеста будут рисовать — это их жизнь, та которую они хотят создать вместе. Жених и невеста рисуют разными красками, которые символизируют их индивидуальность, а получившиеся творения, символизирует их вместе.

Вот такой красивый обряд, вот такая легенда, традиция, которую можно обыграть по-разному.

И вот теперь с удовольствием расскажем какие интересные варианты существуют.
Первый вариант, так называемая классика жанра.

Кстати этот вариант подойдет для тех, кто никакого отношения не имеют к искусству. Не умеют рисовать, но очень творческая натура и с удовольствием бы на своей выездной регистрации провел данный обряд.

Что вам понадобится?

Холст — белый холст, и краски. Краски находятся в бутылочках, таких неких сосудах, которые во время церемонии даются паре. В хаотичном движении пара создает свой неповторимый рисунок, который не похож ни на что. Смотрится конечно это очень эффектно, и вот для того чтобы не замараться вы можете использовать фартуки и перчатки.

Эту традицию редко выбирают. Почему? Потому что невесты думают, что она грязная. В самом начале свадебного дня, выездная регистрация проводится в самом начале, испачкаться, замараться и весь вечер ходить в грязном платье. Так вот, чтобы этого избежать, просто подготовьте к этой традиции перчатки и красивый фартук. Это будет классно смотреться. Такие же инструменты необходимы во время проведения церемонии посадки саженца. Ничего такого страшного и грязного здесь нет. Главное желание.

Но для тех, кто не хочет создавать артхаусный рисунок, кто хочет все-таки что-то нарисовать не абстрактное, а конкретный и авторский существует второй вариант.

Второй вариант позволяет вам нарисовать все, что вашей душе угодно.

Абсолютно ни в чем вас не ограничивая.

В чем же преимущество церемонии с рисунком — это красивейшая и объединяющая традиция.

Во-первых, она оригинальная.

Во-вторых, эта традиция направлена на создание вашей первой семейной реликвии.

Вообще каждая объединяющая традиция направлена на это, но не все объединяющие традиции позволяют нам создать семейную реликвию. Так вот эта традиция позволяет нам это сделать. И вот хороший вопрос возникает

«А что же нам сделать с этой картиной?»

Первое, что приходит на мысль, если это семейная реликвия, значит ее нужно повесить на почетное место у себя в доме на стене и пускай она передает энергетику свадебного дня и напоминает об этом замечательном событии.

Но есть еще один вариант, например, эту красоту, а если выбираете первый вариант, то это будет крутой артхаус, вы можете подарить дорогим для вас людям, либо человеку, который вас познакомил, либо пара которая соединила ваши пути, либо своим родителям, либо брату, либо сестре.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии