Минет повышает самооценку. Чем полезен оральный секс?

Сделаем тебя более успешной и уверенный в себе с помощью минета. Удивительно? Напрасно, потому что минет очень поднимает женскую самооценку и уверенность в себе, но не просто минет, а первоклассный.

Ты когда-нибудь слышала от мужчины, что ты не сильна в оральном сексе, ну прямо вот так в лоб – «Дорогая, твой минет полный отстой, не хочу никого обижать, но оральный секс у нас трещит по швам».

Думаем, что нет, не слышала. Скорее всего не услышишь, потому что мужчина такое обычно вслух не говорят, только лишь на тренингах по сексу. То, что мужчины помалкивают про низкое качество оральных ласк, еще не говорит о том, что нужно расслабиться и не пытаться усилить эту точку роста.

Ведь это не просто навык — это сверх способности.

Так считают мужчины. Они выделяют из всех женщин тех, которые умеют делать это классно, а также владеют техникой королевского глубокого минета. На тренинги по оральному обольщению девочки часто приходят в растерянности, смущении, страхе, они не чувствуют уверенности в себе, не верят, что справятся.

Когда после долгой и продуктивные тренинговой работы, по другому это не назовешь, они выходят с приподнятыми носиками и с ощущением собственной непревзойдённости, в первую очередь в своих же глазах. Они ощущают в себе настоящую силу сверх женщины, которая способна на многое. Они даже разговаривают с мужчинами по-другому, чувствуя внутреннее достоинство, свою ценность и сексуальность, чувствуют некую невидимую власть над миром мужчин.

Поднимает ли эту женскую самооценку? Конечно!

Шаги по созданию твоей уверенности в сексе и себе начинаются после обучения.

1. Прокачай навыки минета.

Научись техникам и отдельно учись и тренируй королевский минет. Делаешь его как суперзвезда легко и уверенно.

2. Начинай удивлять этим себя и мужчину в сексе.

Мужчина в позитивном шоке, его потрясающий оргазм от орального секса показывает тебе всю силу твоего мастерства. Ты слышишь от него комментарии что-то типа «Ты королева минет, я никогда в своей жизни такого не испытывал». В этот момент ты начинаешь любить то состояние, которое связано с оральным сексом, а, следовательно, и сам оральный секс.

3. Стань фанаткой себя же в этом процессе.

Про мужчину вообще молчим. Он наконец обрел в твоём лице женщину мечты, ту которая любит минет, это удача, это делает тебя более раскрепощенной более сексуальной, открытой к жизни.

Эндорфины пошли и перекочевали из постели в улыбку на лице по жизни и как-то день наладился, работа спорится, жизнь налаживается.

Я же такая счастливая, я же такая сексуальная, у меня все так хорошо.

Эту мотивацию, которая идет изнутри, уже не остановить, и ты начинаешь искать новые точки роста своей сексуальности. Не только сексуальности, но и жизни. Начинаешь развивать себя. Вот такая простая логическая цепочка как повысить самооценку и уверенность и себе с помощью минета.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии