Мужские болезни. Как избежать проблем с потенцией?

Сегодня поговорим с вами о такой теме, как проблемы с мужским здоровьем, мужские болезни, от чего не происходят, как от них избавляться и так далее.

Самые популярные мужские болезни.

Самыми популярными мужскими болезнями, наверняка вы знаете, является простатит, уретрит, ректальная дисфункция, СТОСН, ну и еще несколько таких же. С чем это связано? Почему это происходит? Как вообще эти болезни попадают в наш организм?

Мы не будем вдаваться сегодня в подробности, мы подскажем вам, как вы можете на бытовом уровне всеми болезнями этими заразиться и что сделать чтобы ими собственно и не болеть.

Уретрит.

Можете смело посмотреть видео как это лечится. Это очень страшно, неприятно и больно. В бытовой жизни уретрит вас ждет, если вы будете например заниматься сексом в месячные. Кровь, выходящая у женщины в этот период на самом деле не совсем чистая и при попадании в уретру может вызвать глобальное серьезное раздражение.

Анальный секс без презерватива.

Также для тех мужчин кто регулярно практикует анальный секс без презерватива, то же самое вас скорее всего и ждет, потому что та микрофлора, которая находится в прямой кишке женщины никак не может благоприятно отразится на микрофлоре, которая находится в вашей уретре. Поэтому что тот секс, что другой, должен быть обязательно в презервативе.

Сперма, которую вы иногда запускаете в прямую кишку женщине во время анального секса, вызывает у нее проблемы с иммунитетом, снижает его очень сильно и на регулярной основе практикуя такие вещи вы провоцируете женщину заболеть ВИЧ.

Простатит.

Еще одной популярной болезнью среди мужчин является простатит. Если раньше это считалось, что это болезнь кому за пятьдесят, то сейчас простатит однозначно сильно помолодел и встречаются даже молодые люди, которым нет еще 30 лет и уже с намеком на простатит и на проблемы с эрекцией. Как вы понимаете простатит — это воспаление простаты, а простата влияет на эрекцию в первую очередь. Поэтому если у вас начинаются проблемы с эрекцией или сексом, вы идете к урологу, и первое что он делает он конечно проверяет состояние простаты.

Разница температур.

Как можно заболеть простатитом и откуда он берется? Самое простое — это разница температур. Почему некоторые советуют о том, что обогрев сидений зимой это достаточно вредные для мужчины. Это действительно так. Но само по себе тепло, оно не вредит. Вредит разница температур, то есть когда вы с холода садитесь на горячие кресло, вот это вызывает проблему. А самое страшное наоборот, когда вы разогрели органы малого таза, в том числе и простоту, ягодицы и выскакиваете на мороз, вот где ключевая проблема, вот этого нужно не допускать.

Массаж простаты.

Второй момент, который может стать причиной простатита — это отсутствие массажа простаты. Только прямой массаж простаты на самом деле эффективен.  Если ваша женщина обладает знаниями про точку на миллион долларов и знает где она находится и стимулирует ее во время секса, либо оральных ласк, это конечно хорошо, но это про удовольствие. Пользы на физиологическом уровне это вам не принесет.

Поэтому только прямой массаж простаты. Способов есть несколько. Самые популярные вы знаете — идете к доктору, палец куда надо, и вот вам пожалуйста, две минуты позора, зато пользы много. Будете делать регулярный массаж простаты один раз в две недели для всех мужчин старше тридцати, простата скажет вам спасибо и никакой простатит вам не страшен.

СТОСН.

Еще одна распространенная и современная проблема СТОСН — это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Это больше психологическая проблема.

Когда она может возникнуть? Когда вы долго терпели, ходили на свидание, вас сильно возбуждает женщина и вот вы добрались до святая святых, у вас случился секс, но случился он короткий или вообще у вас не встал. Потому что помним, что возбуждение из головы. Если голова забита мыслями, переживаниями, волнениями о том, как же все пройдет, то конечно же это отложится у вас на возбуждении и соответственно на вашей эрекции.

Как же избавиться от этой проблемы, от этого синдрома?

Визуализируйте.

В первую очередь визуализируйте. Визуализация помогает всегда, поэтому перед тем как заняться с женщиной сексом, если вы понимаете, что вы будете волноваться или у вас какая то тревожность на эту тему, продумайте в голове все те действия, которые вы будете делать. И когда начнется весь процесс вам будет значительно проще.

Различные способы симуляции.

Второе. Не забывайте о том, что кроме члена есть еще различные другие способы стимуляции женщины. У вас есть руки, у вас есть язык. Поэтому ваша задача, если не членом, тогда другими любыми органами своего тела, игрушками, предметами и многим другим довести женщину до оргазма.

Как только вы увидите, что женщина испытала удовольствие, получила оргазм — это придаст вам уверенности в себе, вы сядете на коня и вам будет намного проще в следующий раз. Посмотрите, как кончает женщина от ваших пальцев или от губ, и это даст вам действительно мощный заряд, именно мужской энергии, уверенность в себе, самооценку, это поднимет все, а именно от этого и зависит ваше сексуальное мастерство и ваша мужская сила.

Эффект Плацебо.

Ну и напоследок, обратите внимание на эффект плацебо. Это когда раковые больные могут пить витаминки и излечиться. То же самое и здесь. Возьмите таблеточку сиалиса, 5 миллиграмм никак не повлияет на ваши физиологические состояния. Но зная о том, что он способствует эрекции и хорошему возбуждению, вы будете спокойны. Таким образом вы переложите ответственность со своей головы на действие этой таблетки, и это вам поможет.

Не разрешайте своим женщинам мазать свой член медом, вареньем, сливками и всем остальным. Помните, что сахар при попадании в уретру спокойно может вызвать у вас проблемы.

То же самое, берегите своих женщин, не стоит мазать их влагалище или вагину различными продуктами питания, содержащими сахар особенно. Используйте для этого оральные смазки, они такие же вкусные, сладкие, приятные, но не содержат сахара и не вызовут никаких у вас проблем.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии