Мужчина быстро кончает! Как продлить секс? Работающие техники.

Сегодня мы поговорим о быстро кончающих мужчинах. Твой мужчина кончает быстро или ты сам мужчина, и хочешь что-то с этим сделать, тебя не удовлетворяет время полового акта.

Сейчас дадим четкие рекомендации что нужно делать и расскажем почему это происходит.

Интересное замечание. В первую очередь на консультации, на тренинги с этим вопросом приходят женщины – «Почему так? Почему не всех мужчин это волнует? Почему в первую очередь этим интересуется именно дама?»

Потому что ей для того чтобы достичь ее оргазма обычно нужно гораздо больше времени нежели мужчинам. И получается, что он уже закончил, она только-только в начале своего пути.

Есть 2 момента. Можно ускорить тебя, либо замедлить его.

Что значит ускорить тебя. Говорим для девушек. Во первых вам нужна хорошая качественная прелюдия. Знания твоих эрогенных зон. Если ты сама себя не изучаешь, как может это сделать мужчина, если он даже не в твоем теле.

Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.

Если мы говорим о замедлении его. В первую очередь причина очень часто бывает психологическая. Есть даже термин официальный в психологии и называется «Стосн» — синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Это базируется на ранних, например в детских каких-то историях, потому что в первый секс, например у него не встал член, он очень сильно перенервничал перед первым сексом. Либо там была невероятная красотка и он так хотел ее объявить, что сам не оправдал свои ожидания. Внезапно упал член и дальше следующий половой акт он думает — «А вдруг произойдет также». И скорее всего также и происходит, и получается это как снежный ком, и бывает, что это длится годами.

Решение психологической проблемы — это именно консультация с сексуальным психологом, и очень часто за одну-две консультации эта проблема, которая годами вами носилась в себе с собой решается очень быстро.

Проблема со здоровьем.

Еще одна важнейшая проблема, конечно же, проблема со здоровьем. Если у вас есть какие-то проблемы с быстрой эякуляцией, очень большая вероятность что проблемы с простатой. Безусловно это не самый приятный будет для вас опыт, если вы еще не делали обследований простаты.

Когда затрагивается эту тема на тренингах, обычно все говорят «чур меня чур, у меня все в порядке, мне хватает допустим физических нагрузок, я знаю что это помогает поддерживать простату». Но ничего лучше массажа простаты, для поддержания эрекции и качественного долгого полового акта нет. Поэтому на эту тему надо задуматься и если есть какие то проблемы, не стесняться идти к врачу, потому что они уже привыкли к вам. Этот момент может очень быстро решиться и дальше мы соответственно начинаем работать над техникой.

5 техник для продления полового акта.

1. Дыхание в сексе.

Очень часто мужчины не задумываются о важности дыхания в сексе. Наверняка вы слышали о даосских практиках, йога возможно кому-то из вас знакома, через все телесные практики проходит практика дыхания. Это крайне важно для поддержания как раз себя в тонусе.

Техника глубокого вдоха. Это когда ты чувствуешь что оргазм уже близко, тут важный нюанс, до момента преодоления, так скажем точки невозврата, потому что если она уже прошла, дыши не дыши, что бы ты ни делал, скорее всего оргазм тебя уже накроет. Кстати не факт, что накроет он хорошо, потому что, если мужчина быстро кончает, очень часто оргазм как чих, очень быстрый.

Чтобы усилить его, сделать его более ярким, как раз лучше продлевать свой половой акт и наслаждаться процессом. Будут затрагиваться больше нервных окончаний, процесс возбуждения будет длиться дольше и как итог конечно же оргазм будет ярче.

Когда ты близок к оргазму, ты задерживаешь дыхание на вдохе и 10 секунд примерно не дышишь, при этом зажимая мышцы ануса. Ты прям почувствуешь, как пик возбуждение чуть-чуть отходит.

2. Метод торможения.

Это когда ты просто выходишь из женщины, вынимаешь свой член, но при этом ты не выходишь покурить, а ты продолжаешь стимулировать женщину. Потому что как мы в начале говорили, тебя можно замедлить, а ее надо ускорять, для одновременных оргазмов. Соответственно ты вынимаешь член из женщины и стимулируешь ручками.

Чтобы не повредить женскую слизистую, а она там очень нежненькая у тебя пальчики должны быть строго без ногтей, заусенцев, грязи и всего прочего. Конечно же знание техник, знание и эрогенных зон. Если ты просто будешь тыкать куда-то глубоко, ей вряд ли доставит удовольствие. Зона g находится вообще не глубоко. Твоя задача вставить пальчики буквально максимум на две фаланги и стимулировать ее правильными движениями, помогая ей на этом пути к шикарному оргазму.

Когда твой пик этого возбуждения, когда ты уже был близок к своему финалу, пройдет ты смело можешь продолжать половой акт, но при этом она не охладилась она продолжает накапливать свое возбуждение для своего яркого оргазма.

3. Замковая техника.

Тут важно знание опять-таки анатомии. У мужчины, у ствола члена, есть одна волшебная точка, она находится в начале семявыводящего канала, грубо говоря в начале члена. В самом его низу находится волшебная точка, если ее стимулировать просто без нажатия, поглаживаниями, либо язычком — это будет доставлять вам удовольствие, соответственно вести к оргазму. А если на неё достаточно сильно нажимать, то есть пережимать у основания член, вы чувствуете, что можно продолжать половой акт, оргазм не наступает.

На этой базе, об этой точке, основаны волшебные игрушки — эрекционное кольцо. Не стесняетесь его применять, потому что это такое плотное колечко из силикона, которое одевается на член.

Эрекционное кольцо — это жгут. К члену максимально интенсивно приливает кровь, он выглядит больше, мощнее, и при этом есть огромный шанс гораздо дольше не кончать.

4. Мастурбация перед сексом.

Мастурбировать перед соитием, но тут вы должны знать свой рефракторный период, период восстановления. Потому что если мастурбация пройдет за час, а рефрактерный период к примеру 10 часов, ты не можешь заниматься сексом, просто физически ты не готов, твое тело физически не готово. К сожалению половой акт тогда отменится, поэтому зная свой рефракторный период ты можешь смело помастурбировать и таким образом второй половой акт, следующий за ним будет дольше.

5. Метод отвлечения.

Отвлечься — это значит обмануть свой мозг. Твой мозг был настроен на возбуждение, на эту женщину. А ты думаешь, например, про таблицу умножения, ты пытаешься вспомнить таблицу умножения, мозг немножечко отвлекается и пик возбуждения спадает.

Это были самые простые способы. Пользуйтесь с удовольствием.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии