Мужчина очень плох в сексе. Что Делать?

Расскажем вам про мужчин, которые так себе в сексе.

Конечно в сексе нет строгих стандартов исполнений. Поэтому то, что нравилось, например его предыдущей девушке, вообще не зашло тебе. Более того ты явно не удовлетворена процессом. Бывает и такое что боги и рыцари в чьих-то глазах ломают копья о свою новую сексуальную богиню, которая не готова довольствоваться малым и молчать, что секс мог бы быть и получше.

Вполне возможно, что сексуальный рейтинг его партнеров в своих собственных глазах настолько высок, что он просто не поверит тебе и скажет что-то типа – «Да ты сама не сильна, поэтому я и не проявляюсь и вообще ты фригидная». Ну с таким мужчиной продолжать нет смысла, понять, простить, забыть этого горе героя.

Но вот если этот мужчина уже глубоко в твоем сердце, хочет и готов меняться для улучшений вашей сексуальной жизни, то конечно дай ему шанс. Ведь секс это такой же навык как и все другие. Этому можно научиться. Самый простой и одновременно самый сложный способ

Поговорить о сексе за пределами самого секса.

Поделиться фантазиями, желаниями, любимыми позами для удовольствия и вообще подумать о том, каким вы хотите видеть сам процесс, оргазм, предпочтение в секс-игрушках, обязательно обсудить анальный секс. Кстати сверить данные насколько твой партнер осведомлён о правилах этого вида секса, вдруг он учился только по порно.

В общем рассказать ему в красках, как тебя надо любить и послушать его предпочтения. Если он конечно будет словоохотлив. Конечно не все мужчины и женщины готовы говорить о сексе смело и открыто, поэтому начни ты, задай тон не таясь, тем самым давая понять партнеру, что это ваша точка роста, точка обсуждения. Здесь также безопасно, как и на вашей любимой кухне, когда ты печешь для него ароматные блинчики, но это гораздо интереснее и местами вкуснее.

Если мужчина не силен в прелюдиях, не знает какие-то движения, прикосновения, технику тебя возбудить

Покажи ему Как это делаешь ты сама.

Сделай ему чувственный массаж с теплым маслом, доведи до пика возбуждения. Скорее всего ему захочется ответить тебе тем же. Хороший вариант — ласкать свое тело и мастурбировать при нём. Это поможет ему понять, что тебе нравится и возбуждает тебя, доводит до оргазма. Ведь у каждой женщины есть своя уникальная техника мастурбации, стимуляция клитора, например. Мужчина поймет, как это делать для тебя и сможет повторить то же самое своим языком, во время кунилингуса.

Возьми его руки и лаская себя.

Его руками, как будто своими, направляя и давая обратную связь своими стонами, горячим шепотом на ушко, и нежно, и страстно поцелуй его с языком, и предложи ему поцеловать тебя, так же там. Помни ты не строгая учительница, если конечно это не ваша ролевая игра, где ты сексуальный преподаватель по сексу, а он мачо или студент сдающий практику. Такая ролевая игра пришлась бы вам по вкусу.

Говори о том, что тебе хотелось бы.

«Я бы хотела, чтобы во время прелюдии ты покусывал мои соски и одновременно полоскал руками клитор, Мне нравится, когда ты берешь меня грубо».

После удачного секса обязательно делай позитивные подкрепления.

Чтобы у такого мужчины росли крылья за спиной и ему хотелось экспериментировать с тобой в постели снова и снова.

Ну и конечно самый эффективный способ

Начать сексуально образовываться вместе.

Для этого можно посетить тренинг для пар по сексу вместе или отправить его на тренинг «сексуальное мастерство мужчин». Метаморфозы, которые произойдут после этого тренинга с вашим сексом тебе очень понравится.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии