Определим ваш истинный возраст. Тест «Зеркало» и «Часы».

Объясним результаты тестирований, которые мы прошли.

Мы проводили несколько тестов, первое которое мы будем с вами расшифровывать это тест «ладони на полу». Заключается он в следующем: нужно встать и попытаться ладонями достать пол, прям положить ладони на пол. Если у вас это получилось значит возраст ваших эстрогенов до 30 лет. Если получается только пальцами значит возраст ваших эстрогенов 30-40 лет. Только голени достаете — 40-50 лет. Если только до коленок получается достать то возраст 50 плюс.

Следующий тест щипковый. Если помните эстрогены отвечают за качество, красоту и молодость нашей кожи. Поэтому по состоянию кожи уже многое можно сказать о нашем организме. Берется складочка кожи, например на кисти и нужно ее отпустить. Если складка не формируется, то возраст кожи до 30 лет. Если складка формируется и держится до 5 секунд то возраст кожи 30-40 лет. При формировании складки которая держится до 8 секунд, то возраст кожи 40-50 лет. Ну и если складочка держится больше 8 секунд, это значит ваша кожа тянет на 50 плюс.

Следующий тест «ванька-сядька». Он показывает нам насколько эластичны наши связки, на сколько у нас молодость суставов и вспомните что суставы это тоже про эстрогены — увлажненность синовиальных оболочек с листочков между суставами. За это тоже отвечает эстроген. Нужно сесть на пол и встать без помощи каких-то вспомогательных вещей — без помощи рук в том числе, без помощи ног, без помощи кресла — просто берете и садитесь, встаете тоже чтобы ни на что не операться. Прогностически благоприятным считается если у вас получилось, считается что ваши составы достаточно молоды и достаточно насыщены эстрогенами.

Следующий тест. Нам понадобится зеркало. Возьмите его или подойдите к зеркалу.

Что вы видите: Есть Нет
Морщины вокруг глаз 5 0
Морщины между бровями 4 0
Морщины под глазами 5 0
Опущение верхнего века 5 0
Мешки под глазами 5 0
Четко выраженная носогубная складка 4 0
Пигментные пятна 6 0
Морщины на губах 6 0
Морщины вокруг губ 6 0
Второй подбородок 5 0
Морщины на шее 6 0
Ослабленный овал лица 6 0
Всего:    

К полученному результату прибавьте цифру 20 и вы получите возраст вашей кожи. Например межбровные морщины или морщины над губами. Прибавляем все эти цифры, сумму полученных цифр мы считаем за ваш возраст вашей кожи. Если сумма получилась больше чем паспортный возраст — это в 90% случаев вероятности дефицита эстрогенов. Наша кожа кстати на пять лет раньше отражает дефицит эстрогенов чем ваши лабораторные показатели.

В последующем тесте мы определим отражение уровня вашего эстрогена, который вы увидите раньше, чем кожаные изменения, а именно когнитивные изменения интеллектуального характера. Тест рисования часов. В чем заключается? Нужно нарисовать циферблат часов и указать время 01-45. Правильно будет если вы нарисовали круг, внутри него цифры от одного до двенадцати или указали 13-45 стрелками. Если так получилось значит вы молодец и все не так плохо.

Следующие тест будет применим для женщин. Тест определения уровней ph слизистой оболочки половых путей. Если уровень ph соответствует кислым значениям, значит дефицита эстрогенов нет, если уровень ph щелочной дефицит эстрогенов есть. Это очень важный тест. Советуем каждой женщине, которая следит за своим здоровьем иметь ph полоски со шкалой от 1 или 3 и до 9. Всем удачи!

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии