Ошибки в сексе! Как правильно заниматься сексом?

Что может испортить абсолютно любой секс? Можем вас успокоить, что проблема зачастую кроется не в вас самих, а в условиях, в которых секс происходит, глубине отношений и во множестве иных нюансах, о которых мы сегодня и поговорим.

Первый секс.

Первая проба пера. Первый секс с новым партнером, как правило, особого удовольствия именно женщине не доставляет. Чтобы получить положительные эмоции от занятий сексом, следует побольше узнать своего бойфренда, проникнуться к нему более глубоким чувством, узнать его в сексуальном плане. В дальнейшем этот барьер падает, и вы не заметите как начнёте испытывать оргазм, даже не задумываясь об этом.

Вялый и отвлеченный секс.

Сексуальные услады, во время которых партнер вовсю потеет, а вы в это время думаете на отвлеченные темы типа завтра нужно на ресницы сходить или какой завтра день недели, не к каким удовольствиям не приведут. Если вы не настроены на нужную волну, то начинать занятия сексом в таком состоянии не стоит. В любом случае ждать от вялого секса каких-то положительных эмоций не приходится.

Травмы во время сексуальных игр.

Если в процессе вы случайно ударитесь затылком о спинку кровати или партнер вас ощутимо заденет локтем, как потом не настраивайся толку не будет. Отвлекающий фактор боли, в ушибленном месте, возьмет свое, и достичь оргазма в таком состоянии ну вряд ли удастся. Лучше все прекратить, залечить боевые раны и попробовать позднее.

Странные фетиши без предупреждения.

Странные фетиши без предварительной договоренности. Нередко во время секса, тому или иному партнеру, могут взбрести в голову разные причуды.

К примеру, вы настроились на обычный для вас секс и получаете удовольствие, как вдруг вашему партнеру в позе собачки вздумается вставить большой палец вам в анус или достать из прикроватного комода огромный реалистичный вибратор. Эффект неожиданности скажется на всем дальнейшем действии. Некоторым такой поворот конечно может и понравится, но если женщины к этому не готова, то мужчине придется несладко. В любом случае, после этого ни о каком наслаждение думать уже не придется.

Секс в месячные.

Мужчине очень хочется. Вы приводите ему доводы, мол у меня месячные, я не могу. Он не сдается, продолжает настаивать, размахивает перед вами презервативами. Можете согласиться, только вряд ли у девушки, не настроенной на подобные утехи во время менструации что-то выйдет, ведь представлять, как там все размазывается по презервативу и кровит… Удовольствие не из самых приятных, тем более что секс это в первую очередь дело абсолютно добровольное.

Никто не имеет никакого права заставлять другого заниматься этим, если это не заранее оговоренная ролевая игра конечно же. Если девушка захочет подарить оргазм, во время месячных своему любимому без проникновения, то стоит подумать о мануальных техниках.

Секс в ванной.

Только в фильмах такой секс выглядит красиво. На самом деле, занятие сексом в ванной до такой степени не приятный, неудобный и травмоопасный процесс, что достичь какого-либо удовольствия в принципе, бывает возможно лишь выбравшись из этой ванны или соблюдая определенные правила. Вы можете использовать резиновый коврик, также вы можете использовать лубрикант для дополнительного скольжения в сексе, чтобы избежать трения и микротрещин, когда твоя смазка вымывается.

Думаешь, что любишь, но нет.

Когда думаешь только что любишь, а на самом деле нет. С виду парень хоть куда, но почему-то к нему же желание, только обнаженному, чувство сексуальной тяги не возникает. Значит это и не любовь вовсе.

Любить, значит хотеть обожать партнера во всех его ипостасях и перевоплощениях, это значит, что он вам нравится и злым, и добрым, и смешным, и обнаженным. И тем более, если к обнаженному партнеру у вас чувство отталкивающее, ни на какое удовольствие с этим субъектом не рассчитывайте. Лучше всего скажите, что пока не готовы к тесному контакту, выйдите из комнаты и подождите пока он не оденется и не уйдет.

Секс в угоду лишь себе.

Здесь речь идет именно о постельном эгоизме партнера. Когда он вертит и крутит частями вашего тела, подстраивая их лишь под себя, и не удосуживаясь поинтересоваться вашего на то разрешение. Приятного мало само по себе.

Нормальный мужчина, в первую очередь должен думать о женщине и о том, как доставить именно ей удовольствие, а потом уже о том, как добежать до оргазма самому. Если вы наткнулись именно на такого субъекта, гоните его вон не только из спальни, но и из своей жизни, поскольку каков мужчина в сексе, таков он и в остальном.

Секс под алкоголем.

Бесполезное занятие. При большой дозе выпитого, чувства притупляются настолько, что ни о каких удовольствиях и речи быть не может, а если оргазм случится, он будет блеклым, слабым и оставит лишь горькое чувство разочарования. Поэтому, дождитесь полной трезвости, иначе это будет бесполезное и потраченное время и усилия.

Эксперименты.

Различные смазки, фаллоимитаторы, прищепки, возбудители и тому подобное, не всегда могут возыметь должное действие. Все во многом зависит от расположенности к такому виду развлечений, от мнительности и воспитания человека. В любом случае с места в карьер гнать не надо. Начните с малого. Купите небольшой вибратор или вибро-яйцо, и даже если к нему у вас разовьется стойкая неприязнь, лучше найдите утеху в классическом сексе. Просто разнообразьте его дополнительными позами и ролевыми играми.

Конечно нередко удовольствие от секса невозможно бывает получить в силу причин, обусловленных разного рода патологиями или расстройствами. В этом случае следует вначале пройти курс лечения и только потом пытаться вновь пробовать эксперименты.

Главное что-то начать делать уже сегодня, иначе оргазма не видать вам как собственных ушей.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии