Подарок на деревянную свадьбу

Пролетело два года совместной жизни, и вы празднуете вторую годовщину – это бумажная свадьба.

Называется она так по той причине, что столь короткий промежуток совместной жизни семейные отношения еще нельзя назвать крепкими, но бумага – то податливый материал, а значит только в ваших руках смастерить из нее шедевр искусства.

В этой статье актуальные подарки для него для нее и для пары, но прежде расскажу о тех подарках за которые вы можете угодить в черный список:

— Дерево из денег – подарите лучше деньги так;

— Лебедь из бумаги – их попросту негде ставить в квартире, но если вы все-таки решили твердо что лебедушек вы подарите, то хотя бы закажите их у профессионала, а то может получить все плохо;

— Коллаж из фотографий – оставьте эту идею в прошлом веке.

Пожалуй, вторая свадебная дата самая лучшая для полета фантазии потому что если мы все не можем изготовить из бумаги, то вот это все мы можем спокойно в нее завернуть. В общем как вы поняли из этой статьи на вторую свадебную годовщину на бумажную свадьбу дарим что-то из бумаги.

Ну а теперь понеслась: всевозможные сертификаты, билеты в кино, билеты в Дисней Лэнд, на авторалли, билеты в спа-салон, на мастер-класс по гончарному искусству, хождение по углям – да здесь может быть любой полет фантазии. Не забываем о «священном» подарке – книга.

Помните, что есть не только 50 оттенков серого и 7 навыков высокоэффективных людей: шаржи и портреты, пазлы из семейного фото, карта открытие, оригинальные стихотворения, семейные гимны на папирусе ну или просто в конце концов сделайте для любимого маленькую баночку с записочками чтобы каждое утро было улыбчивее. Вы можете подарить подписку на любимое глянцевое издание. А вы супругу долгожданные визитки, которые он не может распечатать уже полгода. Но если вы пара романтиков, то это вам точно понравится – напишите друг другу письма положите их в капсулу времени и закройте на 20 лет, а через 20 лет прочитайте их с детьми. Кстати эту традицию называют винной потому что вместе с письмами в короб закладывается бутылка вина. Она обычно проводится на свадебной церемонии, но согласитесь никогда не поздно ее провести, хотя даже лучше поздно чем никогда.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии