Почему из влагалища выходит воздух? Как сделать вагину узкой?

Поднимем очень интересную тему о тренировке интимных мышц. Девочки часто задают вопрос

«Воздух из влагалища — это нормально или нет?»

С физиологической точки зрения хотим сказать что нет, это ненормально. Во влагалище не должно быть ни воздуха, ни воды, ни другие какие-то субстанции. Почему?

Потому что влагалищная трубка она эластична, и она должна охватывать член полностью. Если член загоняет воздух во влагалище как поршень, соответственно обхват влагалищными стенками члена не плотный и они такие прямые, как должно быть, как предусмотрено природой и они со временем опускаются. То есть они немножечко деформированы и там есть для этого место. На вопрос —

Что сделать, чтобы, во-первых, эту проблему преодолеть, а во-вторых избежать в будущем?

Это задают юные девочки и взрослые девочки. Ответ один –

Тренировать свои интимные мышцы.

Тренировать свои интимные мышцы необходимо примерно лет с 22, потому что с 22 лет начинается общее старение организма в том числе и вагинальной трубки. Особенно если были роды, операции, разного плана травмы и так далее. Потому что при родах, конечно, раз тонус вагинальных стенок и преддверие во влагалище гораздо больше, чем без них.

Что делать? Как же тренировать свои интимные мышцы.

Свои интимные мышцы можно тренировать разными способами. Один из них это всем известные шарики, кто-то их называет шарики «Кегеля», хотя к Кегелю они никакого отношения не имеют, потому что это обычные вагинальные шарики. У Кегеля был совсем другой прибор.

У них разный вес, в зависимости от того на каком уровне тренировки ты находишься. Ты меняешь их вес, есть маленькие и легкие, есть большие и потяжелее. Ты с ним ходишь, двигаешься, ходишь куда-то на спорт делаешь упражнения и твои мышцы потихонечку подкачиваются. Но если тебе нужна экспресс-программа, этого девочки 18-25 лет, шарики для вас подойдут идеально при условии отсутствия родов.

Тебе нужен более крутой и интересный уровень прокачки.

Вне зависимости от твоего возраста, то есть тренажер и называется он – «kGOAL» Это помпа, которая меняет размер, она анатомически адаптивна, то есть подстраивается под тебя. Ты наносишь на нее смазку, вводишь его вагинально, нажимаешь внизу на кнопочку, и она расширяется внутри тебя в соответствии с объемом влагалища. Ты ее прям сжимаешь, сдавливаешь, ты чувствуешь это своими стенками. Также у нее стоит датчик давления, который вибрацией дает тебе понять, правильно ли ты делаешь упражнение.

У нее есть приложение, к которому тренажер подключается через Bluetooth, и ты через приложение видишь все что делаешь. Ты понимаешь с чего ты начала, где ты находишься в данный момент и к чему ты стремишься. Обратная связь в этом приборе бешеная, поэтому обратная связь для тебя здесь еще будет мотивацией, потому что без мотивации или с плохой с низкой мотивацией ты очень быстро забросишь любой тренажер и скажешь – «В понедельник, с нового года, со следующего года, и так далее и будет система отложенных сценариев».

Поэтому «kGOAL» конечно для тех, кто любит видеть результат и работать на результат, качайте свои мышцы обязательно. Потому что, прокачивая свои мышцы, ты прокачиваешь свою сексуальность, у тебя повышается либидо, повышается выработка эстрогена, повышается вагинальная чувствительность, чувствительность твоих зон, которые отвечают за оргазмы.

Тренировка интимных мышц напрямую связан с твоей самооценкой.

Самооценка исходит из любви к себе, а любовь к себе берется из телесно-ориентированной психотерапии. Когда ты что-то обхватаешь, ты начинаешь чувствовать себя внутри и как только ты начинаешь чувствовать себя внутри ты начинаешь больше любить свое тело.

Поэтому обязательно прикасайся к себе снаружи, прикасайся к себе изнутри, изучай свое тело, и ты получишь свои заветные оргазмы, свою яркую сексуальную энергетику и здоровые женские мышцы тазового дна.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии