Почему мужчина плохо занимается сексом и не удовлетворяет? Как его научить?

Как научить мужчину сексу?

Для начала нужно понимать, я хочу своего мужчину научить или я просто хочу преподать урок, у меня есть какие-то с ним отношения или нет. Давайте представим, что это ваш мужчина, у вас есть отношения, тогда вы хотите его научить не абстрактно какому-то сексу, а вы хотите научить близости с вами, чтобы он умел доставлять вам удовольствие и сам получать при этом тоже конечно же наслаждение.

Чего делать точно не надо?
  1. Не нужно ему говорить — «Ты как-то не очень, сходил бы получился». Мужчине это не понравится, даже если он понимает, что действительно не очень.
  2. Не нужно его сравнивать с бывшим и говорить — «А вот Виталик доводил меня до оргазма за две минуты, а ты и за 30 не справляешься». Вот этого тоже делать не нужно.
  3. Также не нужно мужчине объяснять снова и снова, и говорить – «Да не так ты это делаешь, давай-давай, по-другому, умница, молодец». Забудьте вообще подобную похвалу в адрес мужчины. Когда вы говорите умница, молодец, вы становитесь на ступеньку выше него и никакому мужчине это не понравится слышать, будь то тема секса или он заработал миллионы, и вы говорить ему молодец. Вы можете сказать какой ты сильный, какой ты уверенный, ты решительный, какие-то такие комплименты о его качествах.
  4. Не нужно спрашивать мужчину – «А ты всегда такой не активный или только мне так повезло?». Мужчине это конечно будет неприятно.

Что делать, как деликатно объяснить мужчине, а лучше показать, как сделать мне приятное?

1. Ролевая игра.

Вы можете мужчине предложить поиграть в ролевую игру, где вы будите допустим строгой учительницей, а он будет послушным или непослушным учеником. И в этой ролевой игре вы сможете обучать его, как хотите, потому что обучаете не вы, а эта роль, эта девушка, эта учительница.

Вы можете ему объяснять, как с вами нужно обращаться, как лизать, как целовать, как обнимать и так далее. Поэтому ролевая игра — это отличный инструмент.

2. Мастурбация при мужчине.

Вы можете при мужчине мастурбировать. Пусть он на вас смотрит, а вы будете наслаждаться, получать удовольствие от себя, от своей руки, от сексуальных игрушек. Мужчина будет на вас смотреть, он будет возбуждаться, а также он будет запоминать, как вам может быть хорошо, как вы себя ласкайте, что вы с собой делаете, и в дальнейшем он конечно захочет это повторить.

3. Берете руку и показываете.

Следующий способ. Вы берете руку мужчины во время секса и показываете, как вам нравятся. Чтобы он схватил вас за грудь, чтобы он ударил вас по попе. У каждого свои фантазии. И мужчина таким образом научится с вами обращаться, и он вас трогает, он вас ласкает. И вам хорошо и ему хорошо.

4. Фантазии.

Можно рассказать мужчине о своих фантазиях. Так невзначай. Например «Милый, ты знаешь, я вот сегодня ночью не могла уснуть и я фантазировала о том, как ты делаешь то-то, то-то и то-то». И если мужчина в следующую ночь сам не додумается это повторить, то вы ему скажете «А давай реализуем мой сон, или мою фантазию, сделай вот так и вот так». Поверьте это мужчине понравится. Он ни в коем случае не подумает, что дело в нем, он подумает какая у меня игривая девушка, и как я могу ее удовлетворить.

5. Сходить вместе на тренинг.

Конечно сходить месте на тренинг. Не нужно говорить, что вы его посещаете там активно уже пять лет и все умеете. Вы можете просто сказать — «Милый, ты знаешь, я тут узнала, есть такой центр сексуального образования, мне так интересно, чему еще мы можем научиться. Давай сходим».

И вы так невзначай, аккуратненько, с мужчиной идете в тренинг центр и вместе с ним удивляйтесь какие бывают игрушки, а еще анальный секс может быть интересный, что-то еще парное есть. И вот вы смущены, вместе учитесь, вместе это реализуйте и гармонично развиваетесь.

Вы не становитесь на голову выше, вы ничего ему не объясняете, как мама, как преподаватель, вы по-прежнему его девушка и вы по-прежнему находитесь такой слабой в беззащитной позиции.

Но мы-то женщины знаем кто управляет этими отношениями.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии