Почему мужчина теряет интерес к женщине? Как вернуть любовь?

Большинство женщин не понимают, что же произошло. Ведь все было так хорошо, он мне писал, звонил, его было много, было много внимания. И тут раз, и что-то пошло не так.

Давайте разберемся, как же происходит вообще процесс создания отношений между мужчиной и женщиной, процесс влюбления, что же мы с вами делаем не так, что мужчина теряет интерес.

Знакомство.

Когда мы знакомимся и начинаем встречаться, есть прекрасный «он» и есть прекрасная «она», мужчина и женщина и когда они начинают взаимодействие они находятся отдельно друг от друга, и они подходят близко начинают знакомиться, общаться и потихонечку «отнашаться». В это время мужчина, если он заинтересован, уделяет женщине огромное количество внимания. Это его  максимум. В начале отношений мужчина показывает весь свой потенциал, поэтому если он слишком активный, если он слишком напористый, не пугайтесь это хороший признак, это значит вы ему очень нравитесь.

Этап влюбленности.

Спустя недельку-другую, если все двигается правильно, мы с вами начинаем заходить на этап влюбления. Мужчины и женщины сливаются в экстазе, мы соединяемся друг с другом, нарушаем всеми возможными способами границы друг друга, кайфуем друг от друга, звоним друг другу в любое время, вместе спим, вместе едим, вместе ходим в душ, но все время вместе.

Слияние.

Происходит этап слияние. Для влюбленности нормальным является этап слияния, потому что мы кайфуем друг от друга, мы находимся в восторге, в невероятном ощущении кайфа друг от друга и это тоже является нормальной историей.

Но совсем чуть-чуть проходит времени, и мы начинаем осознавать, что нам немножко душно друг с другом и нам необходимо пространство. Если после этапа влюбления, мы начинаем потихонечку отходить друг от друга и отстаивать свои границы, у нас появляется совместное пространство, где мы с вами находимся в месте, где мужчина и женщина имеют общие интересы, проводят вместе время, делятся чем-то, соединяются и свое личное пространство, свои интересы, своих друзей, свои дела, то отношения становятся вкусными и гармоничными.

Разделение.

Но к сожалению очень часто так не происходит и когда начинается этап разделение, когда он должен бы начинать происходить — мы не хотим отпускать мужчину. Он начинает отделяться и выставлять свои границы, а мы женщины, вцепляемся в него зубами.

Как только мы начинаем это делать, мы попадаем как раз в ту самую ловушку, что мужчина теряет интерес. Потому что мужчина добивается женщину, мужчина привлекает ее внимание, мужчина охотник, женщина добыча. Мужчина активно бежит, вы от него потихонечку убегаете — это нормальная история.

Интерес Мужчины.

Мужчина хочет некой недоступности, мужчина хочет границ, мужчина хочет чтобы женщина была отдельной единицей. Когда мы с ним слились, мы начинаем терять себя и в этом заключается самая большая проблема. Часто женщины на этапе влюбления отдают мужчине все, они все про себя рассказывают, они сливают все свои границы, у них больше своего ничего не остается.

Если так происходит на этапе влюбления, то вы потом не можете прийти к этапу естественной адекватной сепарации. Если мы с вами хотим быть интересными мужчине, и чтобы он не терял к нам свой интерес, нам было бы очень неплохо научиться любить себя и отстаивать свои границы.

Нужно иметь свою Я.

Соединяйтесь с ним бесконечно и получайте от этого удовольствие, но также надо уметь отходить и защищать свое. Нужно иметь свою я и не сливаться с партнером на сто процентов, тогда мужчина не будет терять к вам интерес.

Женщина склонна к тому, чтобы попадать в зависимость от мужчины. Мы сейчас с вами живем в такое время, что огромное количество людей, если быть более точными порядка 90 процентов семей и соответственно девочек и мальчиков, вышедших из этих семей являются склонными к созависимым отношениям. Созависимые отношения — это как раз про сливаться. Если вы к этому склонны, то вам очень тяжело отпускать партнера после того как вы долго и так вкусно были вместе, давать ему это расстояние, давать ему это пространство.

Давайте подведем некий итог. Если мы с вами хотим, как девочки, хотим быть интересными для мужчины, не хотим терять его внимание, то нам очень важно уделять время себе, не соединятся с ним полностью, иметь свои интересы, своих друзей, свои увлечения, проводить время вместе со своим партнером. Но при этом не сдавать себя, не позволять ему делать то, что вам неприятно, не отдавать себя полностью, сохранять свою тайну, сохранять свою загадку.

Знаете, есть такое выражение – «Женщина как прочитанная книга». Если вы всю себя отдадите, вас не интересно будет читать.

Будьте загадками, играйте с мужчиной, охраняйте себя и свою территорию, не отдавайте себя полностью, даже когда влюбляетесь.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии