Ролевые игры. Сценарий как разнообразить секс и отношения.

А зачем эти ролевые игры, столько костюмов, как это и зачем? Сейчас расскажем и даже дадим несколько простых сценариев, которые сможет реализовать каждая девушка и без какой-то особой подготовки.

Для чего ролевые игры?

Вы с мужчиной находитесь какое-то количество лет и вы друг другу чуть-чуть поднадоели и привыкли. И каждый мужчина мечтает о другой женщине. И возможно он это не реализует конечно. Не все будут изменять, но он может фантазировать. Представь как он будет к тебе относиться, если ты эту фантазию реализуешь, то есть ты как будто бы мужчине предоставишь возможность заниматься сексом с кем-то другим. Но на самом деле конечно это будешь ты.

Итак есть несколько правил, которые необходимо знать для того, чтобы ролевая игра прошла на ура и для того чтобы ты точно эту фантазию реализовала, а не просто вы надели костюмы, походили, сексом занялись и все. Что это было непонятно. Только зря костюмы купили на 5 минут.

Какие правила?
1. Ролевая игра не должна быть спонтанной.

К ней нужна подготовка. Мужчину тоже нужно подготовить за несколько часов о том, что будет ролевая игра. Пригласив его в эту игру, например, так и сказать или написать – «милый, я тебя приглашаю в ролевую игру под названием незнакомцы». И кратко об этом рассказать как эта игра будет происходить. Как рассказывать это уже ты сама.

2. Костюмы сниматься не должны.

Иначе ты теперь не стюардесса, а снова Маша, и ничего интересного. Если ты используешь парик, то конечно же в парике нужно оставаться до самого финала.

3. Конечно сценарий.

Не нужно описывать в каких позах вы занимаетесь сексом, но там должно быть описано, как ты мужчину готовишь, какой у тебя должен быть костюм, какая цель, где именно вы занимаетесь сексом и как ты потом из этой ролевой игры выходишь и превращаешься снова в себя.

Ну а теперь давай перейдем к ролевым играм.

Самая простая ролевая игра — это незнакомцы.

Когда ты мужчину приглашаешь в эту игру, описываешь ему этот сценарий, как он будет выглядеть.

Ты идешь одна в ресторан, в кафе, в бар, в кинотеатр, куда угодно куда бы ты хотела пойти, может быть это даже какое-то мероприятие или форм, и туда же приходит ваш мужчина. И вы как будто бы не знакомы. Что важно?

Важно здесь не быть собой, а придумать себе какую-то героиню, может быть у нее будет другое имя, может быть она будет как-то не характерно для тебя одеваться, например, если ты носишь только брюки, она будет в юбке, если ты предпочитаешь естественность, то она будет как-то очень ярко накрашена и так далее. То есть что-то должно быть нестандартное для тебя, для него, для вашей пары — это обязательно, иначе у него будет секс как бы опять с тобой. Поэтому придумай свой образ, может быть наденешь какие-нибудь чулки в сетку.

В общем должно быть что-то такое необычное, интересное. Может ты будешь использовать анальную стразу, или у тебя там будет шарики, или ты наденешь вообще парик, или ты будешь вести себя как мужчина, а может быть будешь в мужском костюме. В общем пофантазируй, потому что идей может быть масса.

Ты приходишь в ресторан в этом образе, спокойненько пьешь коктейли и тут подходит мужчина.  Он же знает, он тоже играет, это твой мужчина. Его цель с тобой познакомиться и утащить тебя в постель. А ты допустим его отшиваешь. Ты ведешь себя так, как тебе не характерно, может быть ты грубишь, может быть ты хамишь, может быть еще что.

Заранее придумай образ этой героини. Она, какая? Может быть она дерзкая, может быть она какая-то такая, которой ты не являешься, и у мужчины есть цель затащить тебя в постель. То есть ты его можешь отшить, а он снова стал бы знакомиться и так далее.

В общем у вас будет некая такая игра в ресторане. Когда вы в ресторане уже он подсел, вы знакомитесь, и ты можешь себе какую-то легенду придумать, какая ты. Рассказать о своем детстве, своих любовниках или своих фантазиях, о фантазиях своей героини. Внимание! Не о себе, а именно о героине. Но мы же понимаем, что это могут быть твои фантазии, о которых ты молчала и никак не могла признаться своему мужчине. И таким образом вы знакомитесь, он тоже о себе фантазирует, ты тоже узнаешь этого героя, и вы занимаетесь сексом. Секс может быть прям там в ресторане или вы можете поехать в гостиницу, которую мужчина подготовил, или снять квартиру, дом, машину, все что угодно, но что-то для вас нестандартное.

Что важно — из игры нужно выходить красиво.

То есть не так, что вы позанимались сексом и ты потом спрашиваешь – «Ну как милый, тебе понравилось?». Ты встаешь, прощаешься с ним и уезжаешь.

И потом вы уже встречаетесь дома и обсуждаете. Ты спрашиваешь — «Как ты провел время? С кем ты был? А почему от тебя по-другому пахнет? А какая она?» и так далее. То есть вы уже можете обсудить эту ролевую игру.

Но не забываем включать фантазию и добавлять какие-то свои фишки.

Что важно понимать?

Игры нужны для разнообразия, игры нужны для того, чтобы мужчина свою фантазию — секс другой женщиной реализовал. Но и ты тоже смогла такую фантазию реализовать и побыть не собой, а какой-то другой героиней, потому что мы друг другу привыкаем, мы уже можем предугадывать поведение человека. Это неинтересно давайте всегда оставаться загадкой.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии