Свадебная вечеринка — что это? Кому подойдёт?

Мы расскажем о таком формате свадьбы как свадебной вечеринки. На самом деле такой формат уже популярен достаточно давно, уже несколько лет. Но до сих пор многие не знают что это за формат, кому он подойдет и что с ним делать. Давайте разберемся!

Итак, первое — свадебная вечеринка это демократичный формат свадьбы, где больше свободы и меньше скованности. Свадебные вечеринки это не кардинально другой формат свадьбы. Это адаптация классического формата в более свободной форме. Кому подойдет вариант свадьбы вечеринки? Если вам не нужно подчеркивать на свадьбе статусность вашего мероприятия то вполне возможно, что свадебная вечеринка как раз для вас. Она подойдет для любой аудитории и для гостей любого возраста и любого количества.

Чем отличается свадебная вечеринка от классической свадьбы?

Построение практически то же самое. У вас также может быть на свадебной вечеринке фуршет, выездная церемония, банкет и развлекательная часть. Единственное — на вечеринке сам банкет проходит короче и сразу же переходит именно в ту самую вечеринку, веселье и так далее. После так называемого застолья гости могут  перемещаться по зонам, начинается дискотека, приглашена допустим кавер группа, которая уже делает драйв, музыку и так далее на танцполе. Другие гости могут вместе общаться, тусоваться, следующие гости могут находиться возле бара пить напитки, кто-то может быть набивать себе татуировки, ну не настоящие может, все свободно перемещаются.

Что касаемо угощений, то они могут подаваться в фуршетной форме, может работать какая-нибудь станция с едой, бургерная станция с едой. Кто то может принимать участие как раз в приготовлении бургеров. Это все происходит относительно свободно и легко, в этом и есть главная особенность свадебной вечеринке, что у ваших гостей всегда есть возможность выбирать что им конкретно делать в данной ситуации. Пусть каждый выбирает себе развлечения и взаимодействия с вами или с другими гостями так как ему более комфортно.

Для свадебной вечеринки очень важно выбрать правильно помещение, чтобы у вас была возможность сделать зонирование и поддержать данный формат.

Второй нюанс — вам нужно грамотно выбрать ведущего, который не склонен проводить стандартные праздники и может выполнять роль так называемого модератора, потому что у вечеринки все-таки будет сценарий, но он возможно будет не такой привычный как обычно это делают ведущие. Поэтому ведущий для такого формата нужен тоже особенный. Но еще важно понимать что на свои вечеринки вы не обойдетесь без хорошего диджея, хороших музыкантов, либо каких-то интерактивных гостей, чтобы гостям действительно было чем заниматься на вашей свадьбе. Хотя конечно бывают случаи когда на свадебной вечеринке гости настолько классно и комфортно общаться друг с другом, что возможно какие-то шоу и не понадобится. Но тем не менее подчеркнуть такой формат хорошо хорошей качественной музыкой, либо классными интерактивами. Многие думают, что свадебная вечеринка это значит отказ от традиций. На самом деле и да и нет. Так как этот формат свободен вы можете делать что хотите, то есть вы можете как включить все традиции, так и отменить все традиции, либо миксовать их между собой, либо поставить их совершенно в свободном порядке как вам будет удобно, как вам хочется — и в этом ее преимущество от возможно классического формата свадьбы.

Но и самый главный вопрос, самый частый вопрос, который возникает у пар, когда они задумываются о проведении свадьбы в формате вечеринки, понравится ли такой формат старшему поколению – бабушкам, дедушкам, мамам, папам и так далее. На самом деле такой формат наиболее близок традиционным семейным праздникам, поэтому воспринимается не независимо от возраста вполне адекватно и на ура.

Но и подытожив скажу, что свадебной вечеринке это не кардинально новый формат свадьбы. Эта вариация классической свадьбы и возможно, как раз эта вариация подойдет для вас.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии