Секс. Есть время, но нет желания.

Здравствуйте дорогие друзья. В этой статье обсудим с вами щекотливую тему, которая особенно актуальна после периода карантина, которую мы с вами успешно прожили.

Моё желание. Куда оно делось?

Обычно мы можем себе сказать, что я устаю на работе, у меня нет времени, я что-то все время чем-то занят. Какое сексуальное желание, дайте просто отдохнуть.

И вот пришел карантин, когда вы свободны и вам не надо было ходить на работу, когда у вас появилось больше свободного времени, возможности, пространства, а секс так и не появился. Этот вопрос озадачил очень многих. Почему такое произошло? Казалось бы — вот оно время, вот она возможность, а желания нет. Здесь есть несколько моментов, обсуждая которых мы придем к пониманию и истина, почему так происходит и что же сделать, чтобы эту ситуацию изменить.

Правило номер один. Эстетика, кайф, наслаждение, разнообразие и новые способы получения этого наслаждения.

Понимание того, почему сейчас не так как было 17 — 20 лет интенсивного желания, это так же естественно, как дыхание. С возрастом дыхание становится все более прерывистым, медленным. Этот импульс, он уже не занимает всю вашу жизнь, он уже не занимает все ваши помыслы и здесь действительно очень важно понимать, что это уже не физиологическая основа вашего желания, а уже идет психологическая основа. То есть вы из просто потребности секса переходите к эстетике и психологическому формату.

Вы уже начинаете наслаждаться процессом, наслаждаться мужчиной или женщиной с которой находитесь в ощущениях. Наслаждаться различными вариациями этого секса. Если у вас нет этого психологического компонента, а физиологический уже ушел или стал меньше, то тогда естественно происходит этот момент. Вы от этого ушли, а к другому еще не пришли.

Поэтому здесь совет — ищите то что вам нравится в сексе, привлекает в сексе и делает его для вас особенным, раскрывайте новые грани вашей сексуальности. Не ожидайте что будет такое же желание как в 20 лет. Ищите какой он остановится в ваши 25 – 35 – 45 лет, когда оно имеет совсем другую основу.

Правило номер два — секс как спорт.

Почему так? Кто занимался спортом, потом перестал заниматься, найти возможность войти в него снова — это очень сложно. Вы помните, как было хорошо, когда вы занимались спортом регулярно — и тело в тонусе, желание, мотивация, другое настроение, не говорим об эндорфинах.

Вот точно также дорогие друзья в сексе. Поэтому если у вас существует какой-то долгий перерыв, во первых ваш организм на физиологическом уровне привыкает к сниженной потребности в сексе, адаптируется к этому. Если вы не даете ему эту возможность, ограничиваете в реализации секса, то он переходит на такой режим ожидания, в котором это постоянное желание не мешает вам жить.

Поэтому если вы убираете секс из своей жизни на какой-то промежуток времени, будьте готовы к тому, что это будет как начать им снова заниматься. А это будет вызывать саботаж, сопротивление и это будет именно тот момент, который важно преодолеть, начать и сделать просто регулярным временем и пространством вашей жизни.

Правило номер три — это эксперименты.

Это возможность попробовать что-то новое. Безусловно, повторяется снова все по одной схеме, используя какие-то привычные стереотипы, становится скучно. Вы уже знаете все эрогенные зоны вашего тела, вы уже знаете вашего партнера. Тут еще есть один момент, когда вы думаете, что все равно он не будет делать то что я хочу, все равно она не согласится на то что я ей предлагаю.

Вот пришло время просить, говорить то что вы хотите и предлагать попробовать друг другу что-то новое.

Это пространство, в котором вы можете что-то попробовать, поэкспериментировать, возьмите себе буквально за правило — раз в месяц что-то новое. Новая игрушка, поза, игра какой-то новый вариант, новую какую-то стимуляцию — раз в месяц вы партнеру, раз в месяц партнер вам. Это тот момент, который даст возможность добавить яркости в ваши отношения и вашу сексуальную жизнь. Тогда желание появляется снова.

Создавайте пространство в своей жизни, где вы впускаете тему эротизма, смотрите эротические фильмы, читайте эротический рассказы, смотрите эротические картинки, делитесь своими желаниями с партнером, экспериментируйте, пробуйте добавляйте что-то. Просто думая, включая, фантазируя, вы уже вносите тему секса в естественное реальное пространство вашей жизни.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии