ТОП 4 самых необычных свадебных традиций для выездной регистрации.

Сегодня мы с вами будем говорить о самых необыкновенных объединяющих традициях, которые мы когда-либо проводили на своих выездных регистрациях.

Мы выделили 4 объединяющих обрядов, которые в свое время зацепили и удивили больше всего. Так вот начнем с конца.

На четвертом месте поместился объясняющий обряд, который называется «эликсир любви» или «чайная церемония». Что же она из себя представляет? Чайная объединяющая традиция не имеет ничего общего с китайской чайной церемонией. Хотя она не менее прекрасна, это важно понимать.

Вариантов ее исполнения множество, большое многообразие, но классическая считается следующая — до свадебной церемонии гости опускают чай в чайный сосуд, чай может быть одного сорта, но лучше придумать что-то оригинальное отталкиваясь от вкусов и предпочтений пары. Например, травы юга, экзотические травы, восточные цветы, альпийские ароматы и так далее, это уже все на ваш выбор на ваше усмотрение.

Далее наполненные чаем сосуд перемещаются в зону церемоний и во время торжества пара опускает завершающий, то есть свою индивидуальную порцию чая и заливает горячей водой. Все это происходит на выездной регистрации.

Если гости могут опускать сосуд листовой чай, то пара может завершиться и опустит в чашу бутон цветка. К примеру, тем самым супруги создают свой, ни на что не похоже по вкусу чайный напиток. Именно в этот момент, в момент рождения семьи, они создают свой, так называемый эликсир любви. И вот этот эликсир любви уже в ходе и банкетов, в ходе вечера или может быть в момент выноса торта предлагается гостям.

На третьем месте расположился обряд, который называется обмен подарками. Что же здесь интересного? Но мало кто знает, что сам день свадьбы называют зеленой свадьбой. Что это такое? Наверняка вы слышали о таких понятиях как деревянная, оловянная, фарфоровая свадьба. Так называют свадебные годовщины, но день свадьбы, тот самый день икс называют зеленой свадьбой.

Так вот молодые заранее готовят друг другу подарки, которые могут быть в концепции, тематике свадебного дня или может быть чем-то традиционном, если не отталкиваться от тематики свадебного дня если темы как таковой нет. Традиционные подарки — это кулоны и броши, медальоны, ключики, письма и так далее. Все на что хватает вашей фантазии. Или же мы можем отталкиваться от названия данного свадебного дня. Зеленая дата. И придумать подарки в этом стиле, любой подарок главное зеленого цвета.

В момент церемония происходит как раз таки обмен подарками. И вот красиво смотрится этот обряд в момент либо произнесения клятв, также отлично подходит для тех пар, кто во время выездной регистрации не хочет обмениваться кольцами, но какой-то символичный жест нужно сделать. Так вот обмен подарками сюда подходит как нельзя лучше.

Подарки молодые готовят заранее, заблаговременно и в тайне друг от друга. Важно чтобы они были сюрпризом в свадебный день.

Переходим к следующему обряду, который поставили на второе место и звучит он так – «винная церемония, слияние вкусов». Вы уже помните мы обсуждали с вами винную объединяющую традицию, ее еще называют коробом раздора, либо капсулы времени.

Так вот «слияние вкусов» виная церемония номер два, она никакого отношения к той винной церемонии которые мы с вами разбирали не имеет. Что она из себя представляет? Вспоминайте то, что вам рассказывали немного ранее, церемония создания эликсира любви, вот она очень похожа именно на тот обряд про который вам рассказали. Только в данном случае здесь у нас используется не чай а вино. Например, он любит красное вино, а она любит белое вино, или он любит красное сухое, а она любит красное полусухое.

В данном случае во время объединяющего обряда происходит слияние вкуса, в соединении двух разных вин. Но здесь нужно быть внимательными и тщательно подбирать вино, может быть даже стоит обратиться к самилье, для того чтобы наутро не болела голова.

Красивый обряд «слияние вкусов», вы создаете свой напиток и также далее по той схеме который озвучивали ранее, этот напиток слияние вкусов эликсира любви разносится по столам для гостей.

Переходим к первому призовому месту и обряд, который называется «гравировка на кирпиче». А давайте-ка поставим подписи на кирпиче, который идеально впишется в пространство нашего домашнего интерьера. Заготавливаете кирпич, подготавливаете все для того чтобы сделать этот обряд и собственно его проводите. И этот кирпич теперь красуется дома и напоминает о том самом дне.

Небольшой итог вышесказанному. Самое главное при выборе объединяющих традиций отталкиваться от себя самих, возможно от своих предпочтений, от своих мыслей, желаний, мечтаний, может быть даже от своей профессии и придумывать свои уникальные объединяющие обряды. Либо дополнять обряды, которые мы с вами разобрали и делать их уникальными, подстраивать их именно под себя. Тем самым, вы не только будете создавать свою семейную первую реликвию, писать свою историю, еще и будете удивлять своих гостей.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии