Что делать если муж меня не хочет?

Причин для отказа от близости может быть великое множество. Ты можешь внести разнообразие в свою сексуальную жизнь. Это принесет пикантности в ваш секс, это будет маленькая изюминка.

Рассмотрим такую тему — что делать если мой муж меня не хочет.

Для жителей мегаполиса причина номер один — это стресс, высокий ритм жизни, большая ответственность, особенно если твой мужчина собственник бизнеса. Скопившаяся усталость дает о себе знать и конечно же это влияет на снижение желания заниматься сексом.

Малоактивный образ жизни и вредные привычки.

Также если мы видим, что наш мужчина ведет малоактивный образ жизни, употребляет алкоголь, имеет вредные привычки, курение и так далее — это также снижает сексуальную активность. Если мужчина употребляет успокоительное средство, пьет таблетки — это также снижает либидо. Либо причина может быть в том, что у него появилась другая женщина. Итак, что же ты можешь сделать, чтобы помочь своему любимому вернуть желание секса.

Как вернуть желание секса любимому?

Первое что ты можешь делать — это пересмотри ваш рацион. Пусть в рационе твоего любимого будет больше морепродуктов, больше овощей, фруктов и продуктов способствующих укреплению иммунитета. Продукты афродизиаки повышают либидо.

Также пригласить своего любимого, ну например на танцы. Парный танец это и сблизит вас, и плюс добавит больше активности, если вы оба работаете в офисе и у вас малоподвижный образ жизни.

Еще ты можешь внести разнообразие в свою сексуальную жизнь. Например обучиться оральным, мануальным техникам, красивым техникам соития, искусство вагинального секса. Ты удивишь любимого, повысишь свою самооценку и конечно такая женщина не останется без внимания. Твой мужчина обязательно оценит это по достоинству.

Годы берут свое!

Также не стоит забывать, что с годами у женщины повышается желание сексуальной близости, а у мужчины наоборот снижается. Поэтому пожалуйста учитывай это и не стоит на него давить, предъявлять претензии о том, что тебе не хватает оргазмов или не хватает близости. В это время лучше просто оставить его.

Многие женщины совершают эту ошибку, они начинают предъявлять огромное количество жалоб, претензий к своему партнеру. От этого мужчины еще больше закрывается, ему совершенно не хочется близости с тобой. Лучше в это время, когда ты видишь, что любимый остыл или хочет восстановить свои силы, побыть одному, пожалуйста не лезь к нему. Ты можешь удовлетворить себя сама на какое-то время. Мужчина восстановится и обязательно оценит это.

Удивляй своего любимого.

Ты можешь начать удивлять своего любимого понемногу, например ты можешь приобрести красивые трусики с доступом, шикарное нижнее белье или кэтсьют, использовать маленькую анальную пробочку с красивым стразиком. Это принесет пикантности в ваш секс. Это будет маленькая изюминка и начало. Особенно это будет актуально для пар, который никогда не использовали секс игрушки и занимались сексом по старинке, всего три позы и на этом все, при выключенном свете.

Ты можешь создать идеальное место преступления, то есть задействуя все каналы и восприятие своего любимого мужчины. Визуальный, аудиальный, кинестетический и густоторный.

Ты можешь приготовить вкусный ужин для него, ты можешь красиво и необычно украсить комнату. Например используя вкусные свечи с феромонами, которые дадут шикарный аромат в комнате так, как не все мужчины воспринимают благовония и аромапалочки, но свечи точно подойдут. Используй музыку, которая нравится и тебе, и твоему мужчине.

Помните! Идеальная любовница это та, которая хочет сама.

Разожги огонь страсти в себе и твой мужчина подтянется. Прежде чем что-то взять подарки, восхищения, удовлетворения, удовольствия, нужно что-то дать. Начни играть сама, начни выводить своего мужчину на новый сексуальный уровень, предложи ему развиваться вместе в направлении секса, потому что он у тебя один, ты его любишь и хочешь постичь все грани удовольствия.

Твой мужчина с радостью на это согласиться.

Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Маргарита
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии